Apple закрывает iTunes

Очередная "правдивая" новость от mail.ru. Не первый раз такое, у них почти в каждой статье подобные "кликабельные" заголовки. А про их "Рухнули цены на флагманы" я вообще молчу, потому что рушатся они не в ту сторону)

Apple закрывает iTunes Apple, Itunes
Apple закрывает iTunes Apple, Itunes
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот не удивляюсь давно уже: Mail как поставщик новостей - кусок говна, не брезгующий для хайпа ничем: и заголовки с искажением сути, и тролли-боты в комментариях, и вбросы в тех же комментариях.

раскрыть ветку (8)

ну как бы это не новость от мэйд, а тупо заголовок новости с другого ресурса, я эту фразу вчера видел на многих новостных агрегаторах, включая яндекс

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не соглашусь: в этом смысле Mail не всегда свою информацию поставляют, но текста редактируют и заголовки ваяют.

Кстати, конкретно в этом случае возможно они просто облажались, потому что ровно такая же новость на Rambler'е по тексту как раз об отказе Apple от использования iTunes на Mac'ах со ссылкой на Bloomberg

Иллюстрация к комментарию

это все хорошо, вот только за что мне профиль убили? Я то что сделал?

раскрыть ветку (5)
DELETED

Лично я минусую посты, если у автора есть сложности с тем, чтобы сделать нормальный скриншот и/или пост бестолковый.

DELETED

Ничего не понял, кто убил, чего убили

раскрыть ветку (3)

когда пост минусуют, минусуется и рейтинг в профиле....

раскрыть ветку (2)
DELETED

А, об этом речь. Минусующих спрашивать надо, я здесь причем

раскрыть ветку (1)

Кстати его брат Яндекс такой же

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку