Apple закрывает iTunes
Очередная "правдивая" новость от mail.ru. Не первый раз такое, у них почти в каждой статье подобные "кликабельные" заголовки. А про их "Рухнули цены на флагманы" я вообще молчу, потому что рушатся они не в ту сторону)
Очередная "правдивая" новость от mail.ru. Не первый раз такое, у них почти в каждой статье подобные "кликабельные" заголовки. А про их "Рухнули цены на флагманы" я вообще молчу, потому что рушатся они не в ту сторону)
Вот не удивляюсь давно уже: Mail как поставщик новостей - кусок говна, не брезгующий для хайпа ничем: и заголовки с искажением сути, и тролли-боты в комментариях, и вбросы в тех же комментариях.
ну как бы это не новость от мэйд, а тупо заголовок новости с другого ресурса, я эту фразу вчера видел на многих новостных агрегаторах, включая яндекс
Не соглашусь: в этом смысле Mail не всегда свою информацию поставляют, но текста редактируют и заголовки ваяют.
Кстати, конкретно в этом случае возможно они просто облажались, потому что ровно такая же новость на Rambler'е по тексту как раз об отказе Apple от использования iTunes на Mac'ах со ссылкой на Bloomberg