Анонсирован ремейк Catherine для PlayStation 4 и PlayStation Vita

Анонсирован ремейк Catherine для PlayStation 4 и PlayStation Vita Catherine, Playstation vita, Playstation 4, Sony
Компания Atlus анонсировала ремейк Catherine для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Catherine: Full Body разрабатывается студией Zero под руководством директора Persona 5 Кацуры Хасино (Katsura Hashino).
Анонсирован ремейк Catherine для PlayStation 4 и PlayStation Vita Catherine, Playstation vita, Playstation 4, Sony
Catherine — это экшен-пазл, выпущенный на PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году. Он рассказывает историю Винсента, 32-летнего парня, который изменяет своей невесте Кэтрин (Katherine) с девушкой по имени Катрин (Catherine), и отчаянно пытается выжить в преследующих его ночных кошмарах, которые являются результатом действий героя.
В ремейке появится новая героиня, имя которой пока не известно, а также новые сцены с Катрин. Больше подробностей, включая описание третьей девушки и интервью с разработчиками, ожидается в декабрьском номере японского игрового журнала Weekly Famitsu.
Atlus также проведёт трансляцию под названием «От традиционной ролевой игры до Full Body?!» в сервисе Niconico (японский аналог YouTube) 22 декабря в 14:30 по московскому времени. В эфире прозвучат «глубокие обсуждения и смелый разговор» между сотрудниками Atlus, а также мировая премьера Catherine: Full Body — возможно, анонсируют варианты для других платформ и западного рынка.

PlayStation

882 поста4.7K подписчика

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Короче просто загугли
Я попробую объяснить но это плохой пересказ того что я сам читал когда то давно
Если ты social link не до 10 вкачал и одновременно активно ходишь с другой девушкой определённое количество раз не сходив с изначальной то она обидится
раскрыть ветку (1)
0
Теперь я понял, благодарю :)
1
DELETED

Тоже самое что и в четвертой или пятой

Ничего особенного

Тоесть ты можешь завести роман одновременно со всеми

Хотя конкретно в 3й там кое что тебе может помешать

Надо романы заводить по очереди, но это не точно

Типа докачал до 10го уровня, или около того

Начинаешь следующий

Но вообще при обычном прохождении скорее всего ничего особенного не произойдет

раскрыть ветку (1)
0
Просто там пишут, что теперь та-же Юкари будет против моих встреч с другими девочками. Что будет если я с кем-то другим роман еще заведу? Как это отразится конкретно на соц. связи?
показать ответы
DELETED

Я для того чтобы пройти эту игру одалживал у друга ps3, т.к. свою пс3 уже давно продал

А теперь выпустят ремастер в котором будет 3я девушка

Зачем тогда я играл в оригинал да и еще одалживал консоль у друга?

раскрыть ветку (1)
0
Слушай, а что будет если в третьей персоне сразу с несколькими роман завести?
показать ответы
DELETED

Я для того чтобы пройти эту игру одалживал у друга ps3, т.к. свою пс3 уже давно продал

А теперь выпустят ремастер в котором будет 3я девушка

Зачем тогда я играл в оригинал да и еще одалживал консоль у друга?

раскрыть ветку (1)
0
Это, видимо, у компании традиция такая.
показать ответы