Андрес Иньеста пришел посмотреть кино

Иньеста: Люди, кино показывают там!
Андрес Иньеста пришел посмотреть кино Иньеста: Люди, кино показывают там!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Андрес наверное самый любимый и уважаемый футболист в Испании, которого даже болельщики Реала уважают, хотя он играет в Барселоне. Помимо того что он скромный парень, так ещё и победный гол в финале ЧМ забил.

раскрыть ветку (24)

Скорее Хави самый уважаемый. Вот там авторитетище! Осадил Месси при его конфликте с Луисом Энрике зимой и никогда не забуду как в последнем финале кубка Испании все игроки Атлетика Бильбао готовы были убить Неймара (было за что), а Хави обнял Неймара за шею, выставил руку и ни один не решился наехать на Хави) Хотя Иньеста, конечно же, тоже великолепен;)

раскрыть ветку (23)
 Осадил Месси при его конфликте с Луисом Энрике зимой

Не слышал об этом. есть ссылка?

раскрыть ветку (10)

http://rus.postimees.ee/3196421/smi-havi-postavil-messi-na-m...

Еще по телеку один из наших бывших игроков, ранее игравших в Испании (точно не помню кто), подтвердил это, сослался на то, что еще общается с некоторыми людьми в Барсе.

раскрыть ветку (9)

Хави просто красавчик)

Кержаков? В Севилье играл.

раскрыть ветку (7)

Нет. Постарше. Где-то из поколения Мостового или чуть старше...

раскрыть ветку (6)

Валера Карпин?

раскрыть ветку (1)

Нет) Эти то все очень известные, а того я не знал, потому и не запомнил.

Онопко играл в "Овьедо", может он?)

раскрыть ветку (3)

Не..Его бы я не забыл. Но возраст примерно тот же.

Дак вот почему Овьедо чуть не развалился...

раскрыть ветку (1)
Минус походу от Онопко и прилетел, как он попал-то, лично я из детства прекрасно помню крик комментатора и мяч, который куда-то на орбиту Марса полетел, после удара лысого

Иньесту особенно после победного гола помнят и того что он его Дани Харке посвятил. За это даже фаны Эспаньола полюбили его. А так, естественно, Хави самый авторитетный)

а есть видео с кубка Испании?

раскрыть ветку (3)

http://www.youtube.com/watch?v=Xkgu6B3Czx4

извини, только на испанском нашёл...

раскрыть ветку (2)
Пропустил этот матч, кажется, за неуважение к сопернику они наехали на него, да?
раскрыть ветку (1)

ну да... Звездит Неймар иногда, за это и наехали на него, а Хави заступился и никто не посмел Хави перечить...

У меня от ситуации с Неймаром и Бильбао вообще тогда бомбануло. "Не по традициям, низя". Пиздец, люди заплатили за шоу и Неймар его делает. Мб еще разгромные победы запретить, не ну а что?

раскрыть ветку (5)

Ну там все на нервах были. Дерби как никак) В дерби и не такое может случиться;)

раскрыть ветку (4)

Дерби? Это был просто финал кубка.

раскрыть ветку (3)

Неа. Не просто) Это баскское дерби. Любой матч между Барсой и Бильбао крайне принципиален. Будь то чемпионат, кубок или еврокубок. Баски письками меряются друг с другом. Кстати, Реал Сосьедад тоже в их числе.

раскрыть ветку (2)

Интересно, что каталонский клуб делает в баскском дерби?

раскрыть ветку (1)

Блииин... Туплю пипец. Это ж эль-класико, а не баскское дерби. Прошу прощения, пива перепил. Но это тоже дерби, т.к. из Примеры никогда не вылетали только Барса, Реал Мадрид и Бильбао.

Да, Хави, Иньеста, Пуйоль и, я считаю, Вальдес великолепные люди и игроки, очень хотелось бы чтобы они играли в свое время за Реал, но не судьба) очень уважаю их, надеюсь, когда-нибудь мне выпадет возможность сказать им это в глаза)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку