¿Есть кто в Испании?

Дорогие Пикабушники, всем привет. Тут такое дело, уехал я учиться в Испанию, живу в Памплоне, языка не знаю, отсюда вопрос может кто живет неподалёку, либо проездом будет.. хотелось бы по-возможности с кем-нибудь встретиться, пообщаться. А то за полтора месяца учебы успел соскучиться по родной речи. =)
зы с меня пиво =))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Скажи мне, человечище, ты поехал в Испанию, чтоб с русскими там тусить? Никогда не понимала людей, которые "есть пикабушники в Англии/Италии/Китае, мне одиноко". Ну на кой ляд ты туда перся, раз тебе там теперь одиноко? Как по мне так тебе выпала колоссальная возможность пообщаться с носителями языка, а ты русских ищешь.
раскрыть ветку (4)
Кто сказал что мне одиноко?)) Просто мне приятно было бы встретить соотечественника за границей, тем паче успевшего пожить здесь, способного рассказать что да как)

А вообще, не ожидал столько критики в свой адрес с родного ресурса. Всем спасибо, тема закрыта =)
ты когда-нибудь был заграницей больше, чем пару дней без друзей/родных/знакомых, шпрехающих на твоем родном языке?
раскрыть ветку (2)
я люблю свою страну, горжусь своим народом и историей, я так воспитан и не вижу ничего постыдного в тоске по родине.
раскрыть ветку (1)
вопрос был не тебе :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку