Даа :) С алкоголем как будто берешь счастье в долг до следующего утра(цитата откуда-то), а с марьиванной можно вечер по полной угорать, а на утро свеж и бодр как огурец :)
ещё комментарии
У кого как, меня на утро от марьиванны плющило не по децки, а главное без понятия как с этим справиться. А как избавиться от похмелья, даже самого тяжелого, я знаю. Поэтому больше не употребляю травку, только выпиваю иногда.
раскрыть ветку (29)
Видимо левак был нахимаренный. Либо спал мало и не отпустило ещё. Но неприятных ощущений у меня при таком не бывало
раскрыть ветку (1)
Ну я много чего попробовать успел, не могло же такое постоянно попадаться) Видимо мой организм так воспринимает все вещ-ва в которых есть каннабинол)
трава разной бывает, где-то больше седатива, где-то-позитива, а где-то - жесткая сука, внатуре плющит, аж неприятно, давление хуярит и пиздец какой-то в голове. по мне лучше всего или ржачная, или успокаивающая ;D
раскрыть ветку (14)
Ты так рассказал, как будто их так и выращивают - вот в этом месте мы выращиваем ржачную, вот в этом - успокаивающую, а вот здесть жесткую суку.
раскрыть ветку (9)
Нет, тут всё зависит когда собирать урожай.Если кристалы смолы прозрачные(белые) то эффект позитивный, если мутные(коричневые) то эффект седативный. Тонкостей много вплоть да времени сушки и времени пролечки.
раскрыть ветку (3)
Не зависит от этого, зависит от сорта) У каждого сорта есть свой срок цветения. В основном это 6-8 недель в закрытом грунте. От срока сбора зависит только сила эффекта, т.е. чем больше смолы, тем лучше. От времени сушки тоже не зависит, зависит от способа, ну и от пролечки да, зависит, но в основном вкус, не так драть будет и вкус более мягкий и насыщенный
раскрыть ветку (1)
а также разные сорта насколько я помню разные эффекты дают
А селекционеры их еще и селекционируют
А селекционеры их еще и селекционируют
Сударь, вы упускаете один факт - селекцию. Собственно, в одних сортах больше веществ для поржать, в других - для расслабления и седативного эффекта, а в третьих - для жесткой суки, я пробовал по одному экземпляру каждой, так вот - жесткая был как спайс сук, нихуя приятного. после седатива лапами нереально шевелить, а вот с ржачной болел живот от смеха - минут 40 смеялись почти без остановок :D как вспомню - так снова улыбка накатывает, от всего было так весело :D особенно когда я крикнул-бля посоны сзади мусора :DDD
раскрыть ветку (1)
Так и есть. Сорта разные, в основном селекционные уже все, и все эффекты от того или иного сорта известны. Так же каннабис делится на 2 вида: сатива - это та от которой большой прилив энергии, радости, тянет на разговоры, общение и т.д. Еще есть индика, совсем другой эффект, так сказать стоун, эффект камня, покурив индику ты не захочешь двигаться, просто будешь в расслабленом состоянии сидеть или лежать, и думать о вечном... Так что да, те кто ростит, тот знает какой сорт, и для чего он ему)) Тупо поугарать с друзьями, либо же залипнуть одному в комп, фильм, или просто поразмышлять под хорошую музыку.
раскрыть ветку (2)
Странно, пробовали одну и ту же, но эффект всегда был разным, вроде как дело чисто в настроении.
раскрыть ветку (1)
Нет, эффект очень разный. Если например тебе дать сативу опробовать, ты почувствуешь ее "веселый" эффект, а на следующий вечер дать индику, поверь, разница будет большая. :)
А так, на трип влияет множество вещей) Как я уже писал ранее это и компания, и обстановка, и как ты подметил настроение в котором пребываешь, да много чего... Как день у тебя прошел, какая погода на улице, вплоть до освещения в помещении))) Все это влияет на твой трип, поэтому может и показаться что эффект совсем разный, хотя одну и туже траву курил :)
А так, на трип влияет множество вещей) Как я уже писал ранее это и компания, и обстановка, и как ты подметил настроение в котором пребываешь, да много чего... Как день у тебя прошел, какая погода на улице, вплоть до освещения в помещении))) Все это влияет на твой трип, поэтому может и показаться что эффект совсем разный, хотя одну и туже траву курил :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Зависит конечно и от сортов, но обстановка не менее важна)) Особенно для тех кто курит первые разы, т.к. они же не знают эффекта которые придет минут через 5-15... И если новичку дадут опробовать добротную индику (А в основном у нас не знают что курят, лиж бы плющило), да еще не в той обстановке и не в той компании... Ппц будет шок, бошка от мыслей разрываться будет, причем не от самых приятных, тело каменное, руки не поднимаются, ноги не стоят... ничего хорошего в общем. Это уже опытные знают что они курят, и какой эффект будет, там уже не так важна обстановка :)
раскрыть ветку (1)
Ну, на счет эффекта сразу - это такое. Я полгода курила - и хоть бы хны. А вот на новый год, не парясь, с видом "меня все равно не берет", выдула два двухлитровых парашюта нерастабаченного плана из дички. Обстановка была не очень, компания тоже так себе, зато я ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОКУШАЛА.
А потом, с годами практики, уже начинаешь чуять, что тебе разные сорта подсовывают. Уже полгода не курю, потому что у друзей какие-то дичайшие шишки, от которых просто ебенит, и приходится выживать. Вообще никакого удовольствия и расслабление - наоборот, ощущение, что меня изнутри кто-то трясет, мысли бессвязные, только и жду, когда меня отпустит. А после того, как отпускает, такая усталость дикая - ппц просто.
А потом, с годами практики, уже начинаешь чуять, что тебе разные сорта подсовывают. Уже полгода не курю, потому что у друзей какие-то дичайшие шишки, от которых просто ебенит, и приходится выживать. Вообще никакого удовольствия и расслабление - наоборот, ощущение, что меня изнутри кто-то трясет, мысли бессвязные, только и жду, когда меня отпустит. А после того, как отпускает, такая усталость дикая - ппц просто.
раскрыть ветку (8)
Лично для меня-крепкий и сладкий чай, поесть как следует и не торчать дома. Поел-выпил таблетку-свалил гулять. И не лежать, а то херовастенько станет.
раскрыть ветку (4)
А я стараюсь физическим трудом похмелье изгонять. Час что-то поделал и с потом вся слабость и яд уходят.
раскрыть ветку (3)
Ну или так, это просто не все осилят) Я иногда бывает на пробежку выхожу или купаться гоняю
раскрыть ветку (2)
Да потому что нужно свою меру потребления знать. И всё. Я один раз, в прямом смысле слова, ужрался до состояния-нестояния и с тех пор знаю, сколько мне можно выпить.
Главное потом с утра не переработать, иначе только хуже станет. =)
Главное потом с утра не переработать, иначе только хуже станет. =)
ещё комментарии