раскрыть ветку (23)
А Пугало никого не волнует? Он был в фильме, но самым мельком.
С джокером была сцена во время побега из тюрьмы, но, по понятным причинам, снять ее не смогли.
С джокером была сцена во время побега из тюрьмы, но, по понятным причинам, снять ее не смогли.
раскрыть ветку (12)
Из уважения к Хиту Леджеру, Джокер ни разу не упоминался в течение всего фильма.
С продолжительностью 165 минут этот фильм стал самым длинным фильмом про Бэтмена, выпущенным на данный момент, и это так же самый длинный фильм, режиссурой которого занимался Кристофер Нолан.
С продолжительностью 165 минут этот фильм стал самым длинным фильмом про Бэтмена, выпущенным на данный момент, и это так же самый длинный фильм, режиссурой которого занимался Кристофер Нолан.
Джокера отправили в Архам, психушку, которая находится на соседнем острове, а тут освободили из тюрьмы, которая находится непосредственно в Готэме.
Джокера отправили в Архам, психушку, которая находится на соседнем острове, а тут освободили из тюрьмы, которая находится непосредственно в Готэме.
Да ладно, блин, взять похожего чувака и загримировать - в гриме всё равно никто не узнал бы
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Ну или Джонни Депп - он когда Леджера подменил в "Воображариуме", я этого даже не заметил)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я не могу сравнивать, ибо рыцаря смотрел не давно, а бэтмен начало давно. еще я знаю что холмс номинировали на золотую малину за эту роль