553

Александровский сад , Москва,2000 г

Александровский сад , Москва,2000 г
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

Мои личные наблюдения. Когда я была в школе ( до 2006 года), мы часто ездили на экскурсии и к Вечному огню. Там стоял только почетный караул. Потом я оказалась у Вечного огня через лет десять, и помимо почётного караула там теперь специальный человек в форме со свистком, отгоняющий тех, кто садится, как девушка, на плиты, залезает за огорождения и т.д.

раскрыть ветку (8)
1
Последние лет 5 вообще не подойти. По крайней мере я дважды был там и всегда забор стоит и менты
раскрыть ветку (4)
1
я был в июне 21ого. Любой желающий положить цветы например к вечному огню может маякнуть так сказать смотрящим, и через несколько минут вас пропустят. меня пропустили.
раскрыть ветку (3)
1

2 месяца назад был . Никто не мешает дань  уважения или памяти отдать .

0
Не считаю, что это нормально. Доступ к вечному огню и аллее героев должен быть у людей.
Понятно, что кремлинги ссут, но тут уже перебор. Они же за стеной всё таки сидят, а не перед ней
раскрыть ветку (1)
1
Ты не читал, что я написал? Жоступ есть, просто соблюдай правила поведения. Что ты там где свои фетиши видишь твоя проблема.
0
В 2014 8 мая был. Именно на этом месте было море цветов и ни одной курящей шаболды. Свистков не слышал. Пиздежа не приемлю.
раскрыть ветку (1)
2
Ну правильно, всех свистком разогнали
0

Я видел свисток у караульного.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку