553

Александровский сад , Москва,2000 г

Александровский сад , Москва,2000 г
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Было это уже тут.

НО вспомнил песню

Предпросмотр
YouTube1:31
раскрыть ветку (9)
19
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

а что теперь с этими солдатами на фотографии?

Ток щас задумался, девчонка говорила про солдата, а в мультике почему-то участковый )

В комментах к оригиналу пишут, что она вышла за "офицера из караула у Кремлевской стены" он оказался срочником из Киева (2011 год)....  Вот так вот... Где сейчас этот офицер? Воюет?

раскрыть ветку (5)
3

Срочник из Киева , что в рядах ВС РФ делал ?

раскрыть ветку (4)

Сам бы хотел узнать, что он там делал.. Да еще и в роте почетного караула https://novosti-online.info/1863-lilya-hochenkova-nashla-ofi...

раскрыть ветку (3)
1

Какие отношение украинской контрактник из киевского полка почетного караула имеет к Московскому Кремлевскому полку ? 🤦‍♂️

Что вы за херню несёте?

Вы вообще статью выложили про парня , который при проходе Порошенко в обморок упал .

раскрыть ветку (2)
0

"Что вы за херню несёте?" - заберите себе обратно. Посмотрите на ссылку внимательнее. Я понятия, кстати? не имею, почему у вас так открывается. У меня открывается это.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Нет, что за херню несете ВЫ? Я служил в Президентском Полку (полное наименование Президентский Полк службы коменданта Московского Кремля Федеральной Службы охраны Российской Федерации, в/ч 1005). Можете залезть в мои посты и найти там пост, написанный мной году ещё эдак в 13-м, чтоб убедиться, что не пизжу, там я рассказываю про службу.

Так вот.

НЕТ в ПП никаких ребят из других стран, даже союзных.

Там, мать его, даже из наших республик нет никого. Ну изредка можно парней из Татарстана встретить в ротах охраны или автомобилистов.

Но чтобы в РПК был кто-то из другой страны...

короче, это....

ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку