В комментах к оригиналу пишут, что она вышла за "офицера из караула у Кремлевской стены" он оказался срочником из Киева (2011 год).... Вот так вот... Где сейчас этот офицер? Воюет?
Сам бы хотел узнать, что он там делал.. Да еще и в роте почетного караула https://novosti-online.info/1863-lilya-hochenkova-nashla-ofi...
Какие отношение украинской контрактник из киевского полка почетного караула имеет к Московскому Кремлевскому полку ? 🤦♂️
Что вы за херню несёте?
Вы вообще статью выложили про парня , который при проходе Порошенко в обморок упал .
"Что вы за херню несёте?" - заберите себе обратно. Посмотрите на ссылку внимательнее. Я понятия, кстати? не имею, почему у вас так открывается. У меня открывается это.
Нет, что за херню несете ВЫ? Я служил в Президентском Полку (полное наименование Президентский Полк службы коменданта Московского Кремля Федеральной Службы охраны Российской Федерации, в/ч 1005). Можете залезть в мои посты и найти там пост, написанный мной году ещё эдак в 13-м, чтоб убедиться, что не пизжу, там я рассказываю про службу.
Так вот.
НЕТ в ПП никаких ребят из других стран, даже союзных.
Там, мать его, даже из наших республик нет никого. Ну изредка можно парней из Татарстана встретить в ротах охраны или автомобилистов.
Но чтобы в РПК был кто-то из другой страны...
короче, это....
ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ?