0

AlBorosie - Kingston Town

Вчера чисто случайно наткнулься на етот трек ! Узнал что чувак родом из Сицилии недалеко от мест где ваш покорный слуга живет ! Регги особенно никогда не слушал, но ето просто бомба !!! ВСЕМ СОВЕТУЮ !
Автор поста оценил этот комментарий
Ааах вот оно что, извините я Русским сленгом на эту тематику не очень владею, но всё понятно! Вам привет из Брюсселя.
PS: у нас тут наверное с этим делом по проще будет :) хаха
раскрыть ветку (1)
Salut mon ami !!! ^^ есть facebook ??? у меня к стати знакомый в Брюсселе живёт !!!
Насчёт убиться я надеюсь это шутка? :Р Совсем то унывать тоже не надо, проблемы разные бывают, но все рано или поздно решаются, так что ноги в руки и вперёд по жизни дальше!!
Насчёт регги, вот, подобрал самые самые на мой взгляд, хотя на вкус и цвет как говорится…
Collie Buddz - Blind To You
Sizzla – don’t say
Damian Marley – It was written (от этой аж мурашки)
Damian Marley & Stephen Marley - The Mission
Capleton – That day will come
Beenie Man – Ganja farm
Bob Marley – Natural Mystic
Barrington Levy - Under Mi Sensi

И на последок тётю одну :D
Sister Nancy - Bambam
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за музыку !!! ^^ на счёт Убиться хехе прошу прощения за мой сленг, я имел в виду нечто другое, жизнь прекрасна а с Ganjaй она становиться еще ярче ;D !!! Привет из Сицилии !!! Movement of Jah people! Oh-oh-oh, yea-eah!
показать ответы
Нда, жалко что регги особо не слушаете...а этот трек можно считать классикой жанра!
А вообще у альборози много отличных трэков, чего только "Herbalist" или "Police" стоият ооооооооо :D. Будет интересно могу ещё чего подсказать, было бы желание!
раскрыть ветку (1)
Спасибо !!! просто огромное желание убиться^^ не дает мне покоя, в карманах денег 0 ! вот в голову и приходят мысли послушать регги итдитп ! Есть интересные треки был бы очень благодарен !!!
показать ответы