раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (52)
кстати, относительно меня: я нищеброд и немного полноват (хотя все утверждают, что это нормально для парня, для меня слой жира по первую фалангу указательного пальца - позор). Так вот из-за первого я не могу ходить в тренажерку, а силы воли сделать это дома, где есть еда - нет Т__Т
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
Кстати очень неприятно. Рост никак не накачаешь. разве что операции делать с переломом костей (!). У меня вот 170 рост, низкий для парня. Ни хрена веселого нет, когда знаешь, что реально никак не пофиксить.
Дрищеватость и все остальное - убирается. Низкий рост - никак.
Дрищеватость и все остальное - убирается. Низкий рост - никак.
раскрыть ветку (26)
Рост можно хоть немного увеличить, а вот уменьшить -- точно никак. У меня тоже 170, но я девушка и это печально :(
раскрыть ветку (18)
когда с тобой парень/муж на голову выше чем ты, я думаю это норм... была у меня знакомая ростом 195 !!! ходила с парнем ростом с флягу блять... это страшно нахуй)))
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Со мной учится девушка под 185 рост. Вот ей действительно тяжело. 170 рост - нормальный для девушки. Для парня оптимально 180, я думаю.
раскрыть ветку (7)
хм наоборот высокие,стройные девушки это хорошо, с ростом 187 иногда себя чувствую невысоким, очень странный у вас комплекс
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Как будто рост - главный критерий успеха и вообще счастья в жизни
Дастин Хоффман - 166 см
Элайджа Вуд - 168 см
Тим Рот - 170 см
Дэнни Де Вито - 152 см
Валентин Юдашкин - 167 см
Лео Месси - 169 см
Короче, ты понял ))
Дастин Хоффман - 166 см
Элайджа Вуд - 168 см
Тим Рот - 170 см
Дэнни Де Вито - 152 см
Валентин Юдашкин - 167 см
Лео Месси - 169 см
Короче, ты понял ))
раскрыть ветку (2)
Нет, успех конечно не зависит)
Вон у нас Путин с Медведевым - ниже меня)) Только девушкам не нравится, когда парень ниже.
Вон у нас Путин с Медведевым - ниже меня)) Только девушкам не нравится, когда парень ниже.
раскрыть ветку (1)
Высоким быть хуево, давление больше и другие болячки...
Посмотри на азиатов, они маленькие все и живут по 100 лет.
Посмотри на азиатов, они маленькие все и живут по 100 лет.
носи обувь в выскокй подошвой и каблуком, это заметно увеличивает рост + многие такие ботинки смотрятся довольно круто и мужественно)
Ахах, один раз на меня подобным образом посмотрели. Я не знаю, но девка один раз остановила меня так в глаза посмотрела, потом на всего меня, потом на куртку, потом на джинсы а потом на ботинки и ушла. Прикол в том, что у меня фирменная куртка и джинсы, но кроссовки я люблю китайские за 800 рублей, поэтому так угарно стало типа бабла на кроссы не хватило:D
раскрыть ветку (1)
Ты всё ещё можешь бегать, отжиматься, висеть на турниках, а если не можешь без жратвы сбей два яйца+молоко+варенье+что-нибудь сладкое(я люблю фрукты всякие) в миксере или блендере и возьми с собой...ПыСы хожу в норм тренажёрку за 500 р в месяц(ну ходил вернее, сейчас уже 2 недели как нету времени), не такие уж большие деньги, даже для нищеброда(коим я пока и являюсь)...
Пиздец настанет тогда, когда даже на баб не будет хватать времени...
Пиздец настанет тогда, когда даже на баб не будет хватать времени...
раскрыть ветку (1)
возьми велосипед и катай за город. так, что бы часа 2-3 без перерыва (кратковременная нагрузка не сжигает жир). ну и гавно всякое надо перестать есть.
раскрыть ветку (1)
Тайлер говорил, что спорт - хуйня. Нужна лишь смелость - и ты охуенен.
Автор, не гони на Бойцовский Клуб.
Автор, не гони на Бойцовский Клуб.
Эм... я на 100% социофоб, но прикол не в этом. Умный человек понимает, когда он уверен в себе, а когда нет. Человек всегда уверенный в себе рано или поздно умрет по своей глупости, при чем я молчу, что у гопников уверенность актуальна, про спорт не у всех. Недавно гопник разбил моему другу нос, а друг друга сломал нос гопнику.
раскрыть ветку (1)
возможно, я смог, из задрота онлайн игр, который выходил на улицу только до магазина часов в 10 вечера когда народу нет, превратился в хорошего манагера который каждый день общается с куевой тучей клиентов
занялся своей внешностью, подстригся, стал одеваться нормально, сейчас активно занимаюсь самокачем), уже видны первые результаты)
все возможно
занялся своей внешностью, подстригся, стал одеваться нормально, сейчас активно занимаюсь самокачем), уже видны первые результаты)
все возможно