Аборигены первый раз видят белого человека 1976 г.

Вот, решил поделиться таким вот найденным видео. Очень цепляют добрые, доверчивые, полные детской наивности глаза этих людей. Сейчас такие вряд ли можно увидеть
Автор поста оценил этот комментарий
Представляете, вот родишься так не в Москве, а в первобытном племени. И не было бы ни котиков, ни интернета, ни книжек, ни фильмов, ни путешествий по всему миру, а кучка чернокожых товарищей с палками-копалками без письменности.
раскрыть ветку (1)
да, печаль...
он не мой)
раскрыть ветку (1)
Я знаю, он мой... это была цитата... нужно было поставить ковычки))
я бы не сказал. Во он топор удобным хватом держал. Убить мог одним взмахом.) Да и стрелы с луком,а так мирные, первыми не начали.
раскрыть ветку (1)
Топор - дрова рубить, лук со стрелами - зверушек на обед ловить... всё, не порть мне впечатления))
показать ответы
блин, пост сразу в утиль ушел. Что за люди...подавай им во всем виноватых баб и железных людей...слов нет...
раскрыть ветку (1)
Только что было 10 плюсов 0 минусов... обновляю, ваш пост удален - 4 плюса 12 минусов... Что за магия?
показать ответы
мне понравилось - руку тянет, а абориген "блин чо ему от меня надо, и дать то ненужного нечего"))
раскрыть ветку (1)
Да-да, так закопашился сразу, правда как дети)... Мне почему то кажется, что они даже не догадываются, что друг другу можно сделать что то плохое или подлое... Такой наичестнейший взгляд у всех и немного испуганный)
показать ответы