542

Абхазия, еще один камешек в огород. История из жизни

Я работаю в туристической компании, соответственно идет много общаюсь с людьми. Вот рассказал один туристов, много лет пользующийся нашими услугами.

Короче мужик, (40+) купил себе новый кроссовер, белого цвета. И поехал на радостях отдыхать с семьей в Абхазию на этой самой машине, типа а дай-ка я покатаюсь по красивым местам.

Почему он поехал именно туда: дядька успел уже в свое время поездить по России, заграница проклятая надоела, а, возможно, автомобиль несколько истощил его бюджет. И вот его дернуло поехать именно в Абхазию, вроде он там был когда-то давно.

Все то дерьмо, с которым сталкиваются люди там, его совсем не расстроило, на фоне случившегося пиздеца. Заселился он в какую-то гостиницу, поставил тачку на парковке. Через пару дней к нему пристал местный мужичек, типа брат продай тачку там за лям, ну или подари. Сука, новую тачку. Ну клиент его вежливо послал, мужичек ходил еще 2 дня ебал ему мозг с этой абсурдной темой. А потом наш турист просыпается, выходит на улицу, а тачки нет. Тупа с парковки ее спиздили. Мужик просто охуел, все же кажется каким-то недоразумением, а потом приходит понимание пиздеца и...его принятие, а как еще быть, когда у тебя жена, ребенок и ты в чужой стране. Он - в местный вариант полиции, там, полицейские, не сильно то хорошо играя роль, сокрушались, как же это так произошло.

Для не сильно понятливых:полицейские знали кто, когда, откуда спиздил тачку и были, естественно в доле, они ж там все родственники. Наш клиент пообещал им золотые горы, но не зашло. Короче мужик отдохнул, так отдохнул.

Не смотря на то, что я продаю эти туры и имею прямую выгоду с них, я бы бойкотировал отдых в Абхазии  к черту.

PS: мне даже страшно представить, что испытывала там его жена и маленькая дочка.