А я думал что больнее уже не будет
У меня есть друг по сериалам. Не такой, чтобы в выходные замарофонить, а вот исключительно дружба по интересам. Мы и виделись всего раз или два и то, в компании третьих людей, но то и дело подкидываем друг другу годноту. Если честно, я не совсем понимаю как так вышло, но не против такого знакомства.И это при том, что я его считаю самым странным своим знакомомым, но не могу объяснить что именно в нем странное. Вот такой друг.
Вы еще помните послевкусие финала Игры Престолов? А мне сегодня снова заболело. Суть в том, что когда мы гневом праведным желали режиссёрам долгих лет жизни и карьерного роста, он был всего лишь на четвертой серии. И всячески избегал спойлеров. Так, накануне эпичного финала, он предусмотрительно попросил его не спрашивать где именно его потрогали эти нехорошие дяди.
Я вынес эту боль в одиночку и потом ещё долго отмывался, потому что психологическое насилие смывается не водой, а потом и кровью. И я-таки отмылся!
А сегодня получил от него сообщение:
Привет! Знаешь, я удовлетворился 5-той серией, и мне даже не хочется смотреть шестую, мне не любопытно, что там. Можно было бы сезон закончить на 5той, а потом ещё сезон снять, серий на пять.
А ещё, я не хочу смотреть последнюю серию, потому что привык, что Игра Престолов хоть и деградирует, но, всё-таки, бесконечная.
Не хочу ставить точку.
Осмос не начинал смотреть?В смысле не хочешь?
У меня приятное послевкусие.
Так тоже можно было?
Котик, я тебя очень люблю, но ты редиска.
А мне снова болит, потому что дяди трогали меня