А я вот например хочу троих детей....
Первый будет танком, второй и третий ДД и их отец будет хилить...и тогда мы всегда сможем ходить в поиск подземелий без очереди=3
Хотя нет....танчить я буду сама.
Первый будет танком, второй и третий ДД и их отец будет хилить...и тогда мы всегда сможем ходить в поиск подземелий без очереди=3
Хотя нет....танчить я буду сама.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
Танки ждут хила Т_Т
это на офе танки не ждут очередь, а на пиратках проблемы со здравоохранением(
это на офе танки не ждут очередь, а на пиратках проблемы со здравоохранением(
раскрыть ветку (5)
вот оно в чем дело) с ЛК на пиратки не заходил, еще до этой системы лфг, когда гильдия на пиратке действительно решала многое. Тогда достаточно будет мужа хила, а на роль дд действительно сойдут даже дети)))
раскрыть ветку (4)
Хила ждут не только на пиратках хД
В 90% случаев, вступая в очередь, я сразу попадаю в пати и захожу :) (хил)
В 90% случаев, вступая в очередь, я сразу попадаю в пати и захожу :) (хил)
А если прописать пару скриптов они смогут играть уже лет с пяти))
Офа...офа мне пока только снится) Я слышала танков там очень любят и ждут)
Офа...офа мне пока только снится) Я слышала танков там очень любят и ждут)
раскрыть ветку (2)
Хорошие и адекватные люди нужны везде, я вон энхом не чувствовал проблем в спросе). Что там на оф. перебраться, цены вполне адекватные даже когда в школе учился, мог на завтраках сэкономить "сарказм"
раскрыть ветку (1)
Я планирую перебраться через пару- тройку месяцев, цены адекватные, особенно если подходить к ним с мозгами и просчитывать несколько вариантов сразу) Ну и я очень жду Дренор)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ненене, команда у нас уже есть отличная и слаженная :з как минимум три саппорта умеющих играть друг с другом у него уже есть :з а вот бафера вечно не хватает, так что хватит с нас одного сыночка, всю консту я родить просто не потяну >.>
раскрыть ветку (1)
Меня на офе ждёт фростмаг и два хила) так что минимум двое детей нужно) Морально я уже готова -_- хоть и считаю что роды похожи на процесс из фильма "чужие" но команда мне нужна)