1667

А почему коммунальщики не закрашивают вот это?

UPD: #comment_155131801

"ПИЗДЕЦ" вместо Есенина.

В центре города, в парке, рядом с детской площадкой, напротив школы на будке написано "ПИЗДЕЦ". И судя, по изображению, "ПИЗДЕЦ", это общее название графической композиции.

Ну это же не Би Би Кинг, не ангел и не репродукция, просто "ПИЗДЕЦ". Ну "ПИЗДЕЦ" и "ПИЗДЕЦ", че такого то. Фото сегодняшнее, интересно, давно там этот "ПИЗДЕЦ".

И знаете что там было до "ПИЗДЕЦА"? Сергей Есенин.

Некрасовский сад, Санкт-Петербург.

Пиздец их сердцу - ближе и милей,

Понятней, и вообще - привычен

Певец полей и нив - поэт Сергей

Начальством не одобрен, значит - лишний...

Не моё, взял с ЯПа. Дублей не найдено.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

В одном городском дворе стояла трансформаторная будка. Обычная будка, покрашенная желтой краской. На которой огромными чёрными буквами было написано "ХУЙ". Эта надпись была такая давняя, что никто внимания на неё не обращал. Сколько лет было этой хулиганской надписи уже и не помнит никто. Возле будки стояла старая лавка, на лавке сидели бабушки, а неподалёку играли дети на качалке и в песочнице. И никто не возмущался, что за спинами у них неприличное слово. Привыкли. Все жители дома когда глядели в окна видели эти чёрные буквы на жёлтой будке.

Но однажды утром глянув в окно я увидел сияющую свежей белой краской будку и новую лавочку. Плохое слово наконец-то закрасили.

Прошла неделя, и глянув в окно я заметил на будке новую надпись. Это был адрес какого-то сайта.

Заинтересовавшись, я включил ноутбук и набрал этот адрес. На сайте не было ничего кроме одного фото. Это была фотография жёлтой трансформаторной будки с чёрной надписью "ХУЙ".

раскрыть ветку (2)
2

Достойно отдельного поста!

0
Прошла неделя, и глянув в окно я заметил на будке новую надпись. Это был адрес какого-то сайта.
https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку