раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
знаете, отдайте после апгрейда мне этот даром, я даже доставку оплачу. Чтоб у всех такой старенький был...
раскрыть ветку (5)
Ну он реально старенький, еще в 2008 году купленный. Работает, правда, без нареканий :)
Но смею вас разочаровать: бюджета на апгрейд пока нет.
Но смею вас разочаровать: бюджета на апгрейд пока нет.
раскрыть ветку (4)
понимаете, вот я например не могу выделить денег даже на совковый аналоговый *студентота* Так что меня очень огорчают подобные жалобы :)
раскрыть ветку (3)
Осцилло?граф (лат. oscillo — качаюсь + греч. ????? — пишу) — прибор, предназначенный для исследования (наблюдения, записи; измерения) амплитудных и временны?х параметров электрического сигнала, подаваемого на его вход, либо непосредственно на экране, либо записываемого на фотоленте.
А можете нормально объяснить зачем это нужно?
А можете нормально объяснить зачем это нужно?
раскрыть ветку (1)
Всего лишь строит на экране график электрического сигнала: амплитуда (напряжение) по оси Y, и время в секундах по оси X. Собственно, в цитате с википедии, это понятно.
Современные цифровые устройства могут иметь несколько (2, 4, 6... входов) для постройки нескольких графиков на одной оси.
А нужно это для разработки и ремонта электронной аппаратуры: как ты увидишь, что происходит "под капотом"?
Современные цифровые устройства могут иметь несколько (2, 4, 6... входов) для постройки нескольких графиков на одной оси.
А нужно это для разработки и ремонта электронной аппаратуры: как ты увидишь, что происходит "под капотом"?