;) (Навеяно

oneу
;) (Навеяно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня всего 2 телефона и я в шоке от такого изобилия телефонов. Один как у тебя, им пользуюсь до сих пор. samsung gt-s5230, а первый помню плохо, но тоже samsung.
раскрыть ветку (3)
я далеко не из богатой семьи но в 8 лет появился первый личный,а с того времени прошло 10 лет,тут как раз представил все телефоны за свою жизнь)
а в семье коллекция телефонов,сейчас сломанными валяются еще около 10 штук,самый крутой и кстати живой отцовский Ерикссон А3618
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Первый телефон появился в 14 лет. Хотя я пользовалась им очень редко. Звонить и говорить часами - я не могу, не моё. Картинки - зачем? Разве я не могу увидеть чего-нибудь своими глазами, а если не могу - разве мне сложно придумать это самой? Единственный минус - музыку не слушала. Хотя, я даже рада, если бы я слушала попсу, как мои одноклассники тогда - я не знаю какой бы я сейчас была. А так слушаю: Флёр, Скилет, 30 секондс то Марс, Мельницу, Арию, Сплин, Сакуру, Люмен и многое другое - я как минимум довольна своими предпочтениями))) Единственное назначение телефона вплоть до 16 лет - для меня были игры)
у меня первый телефон такой же был, я был в 7 классе, правда продал его через пол года за 450 рублей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку