Гомосексуализм, хорошо или плохо?

Недавно мы с друзьями говорили на одну тему. А именно - гомосексуализм, хорошо это или плохо? Для справки считаю нужным сказать, что ни один из нас геем не является. Так вот, речь зашла о том, что Россия очень гомофобная страна, у нас нетерпимо относятся к геям, запрещают пропаганду гомосексуализма и всячески их притесняют. И большинство из нашей компании в принципе поддержало эту точку зрения и мнение о том, что "пидорасы", как они выразились, это в большинстве своем психически больные люди с травмированным детством, из неполноценной семьи и т.д.

Но я не смог с ними согласиться и высказал свою точку зрения. Все дело в том, что я делю всех гомосексуалистов на 2 категории. Рассмотрим оба варианта наглядно.

Вот Петр, он обычный человек, такой же как и все остальные. Не нарушает законы, работает, исправно платит налоги и т.д. Но он гей. Ему нравится заниматься сексом с мужчинами. Что он и делает. Он не мешает никому жить и не выпячивает напоказ свою сексуальную ориентацию. Против таких людей как Петр, я ничего против не имею, отношусь к ним совершенно нормально. Какая мне разница с кем он это делает, с мужчинами или женщинами? Никакой.

А вот Семен. Или, как он сам себя называет, Сэмюэль. Семен одевается в разноцветные наряды, берет разноцветный флаг, идет вместе со своими "товарищами" на центральную площадь и устраивает там парад. Он кричит всему миру "Я гей, и горжусь этим!!!" и хочет чтобы все его признали и уважали его взгляды. Чисто технически, он гей. Но я называю таких как Семен пидорасами. Для него не так важно, с кем заниматься сексом. Для него самым важным является то, чтобы все вокруг это признали и уважали. Лично у меня такие люди ничего кроме как раздражения и нетерпимости не вызывают.

После того, как я высказал свое мнение, многие из моих друзей согласились со мной, и мы пришли к выводу что гомосексуализм это не так плохо, как кажется. Просто есть люди, которые живут себе счастливо будучи геями, и никому при этом не мешают. В истории человечества было много геев, которые считаются великими людьми, примеров множество, взять хотя бы Меркьюри. Но есть люди, для которых важнее всего признание окружающими своей сексуальной ориентации. Он пытаются быть не похожими на обычных людей, всячески выставляют напоказ то, что они геи, устраивают всяческие смешные парады, и ничего кроме раздражения у нормальных людей не вызывают.

Напоследок расскажу один старый анекдот, который будет в тему:

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же все-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Всем добра =)