Об отношении к молодёжи
Ребят, а никто не сталкивался с такой проблемой, что охранники в супермаркетах выборочно пускают людей с сумками в торговый зал? Ситуация была такая: шли с друзьями с катка, зашли в магазин купить воды (нас трое, всем 17-18 лет, все с сумками), зашёл в зал я один, на что охранник в грубой форме попросил оставить здоровенную сумку с коньками в маленькой камерке хранения. Сумка просто не могла туда поместиться даже при всём желании. Я ответил, что магазин не несёт ответственности за вещи, оставленные в камере хранения, на что в грубой форме получил ответ, напоминавший что-то на подобие "слыш, пацанчик, давай по хорошему, а то будет хуже". Просто оставить сумку друзьям и зайти купить воды я уже не мог из принципа, и вот, стоя на кассе, охранник делает несколько теложвижений ко мне с желанием проверить содержимое сумки с коньками, но не тут-то было, попытавшись меня схватить, я его оттолкнул (ещё не хватало, чтоб всякие смотрели содержимое сумки, да). В ответ охраник пробурчал что-то про детскую комнату, полицию и что-то ещё в этом роде. Да, именно, та ещё сука, подумал я и попросил книгу жалоб и предложений, на что снова получил отказ в грубой форме. В общем, книгу жалоб и предложений мне принёс управляющий магазина. Заходил в этот магазин спустя неделю, посмотрел книгу жалоб и предложений, охранника лишили премии. Был доволен как слон. Думаю я всё правильно сделал, потому что уж если есть правила, то они едины для всех, учитывая то, что в торговом зале ходило несколько (человек 5-7) покупателей с сумками, которых тот самый охранник прекрасно видел на входе в зал
ЗЫ: магазин торговой сети "Кировский"
ЗЫ: магазин торговой сети "Кировский"