Ну вот не хотел я писать об этом...
Прочитал позавчера пост http://pikabu.ru/story/_616663 только сейчас смог отправить ответ. В том посте прочитал я про то, что автор мол толстых детей не любит, да и вообще страна жиреет и все в этом духе. Сейчас, на "радость" вам я расскажу свою историю. Я рос, как нормальный ребенок, лет до шести, потом начал беспричинно толстеть. Родители меня водили по врачам, которые приписывали всякие диеты, упражнения, но все это было бесполезно. Они мне только привили ненависть к врачам. Спортом я заниматься не мог, так как была какая-то херь с кожей - достаточно было пальцем посильнее нажать - синяк. Сейчас, слава богу, такого нет, я даже в регби поиграть люблю. Но с детства мне не повезло с весом. Отрада только в том, что я ростом 180 и в плечах полметра, а так бы вообще бы на шарик был бы похож. Вес мой с мертвой точки не сходит: месяцев пять я бегал поутру, в спортзал ходил, жрал эти сранные вареные овощи и подобное, и нихера не произошло. Даже килограмм не скинул. Что самое интересное, я и потолстеть не могу - праздники вообще не проблема. Уверен даже, что месяц могу в американо-подобном "ресторане" питаться и не распухну, но пробовать не буду. Но очень раздражает, что люди ко мне всякие стереотипы приписывают, бывает, хоть и редко, но друзья тоже так поступают. С девушками мне на порядок труднее, но я из кожи вон лезу, но добиваюсь свидания, поэтому я не понимаю парней, которые нормально выглядят (судить не могу, ибо в мужской красоте не разбираюсь) и положив яйца на полку сидят и ждут свою принцессу, жалуясь в интернете, что одиноки и сидят за компом, но это другой разговор. Но подытожу этот рассказ, ибо писать мне его противно, сказав, что я ненавижу жирных людей!!! Людей, которые могут изменить себя, но им в падлу и они думают по-американски, что это их выбор и прочую чушь, дабы только не делать ничего, а только жрать как свинья! Людей, из-за которых меня приписывают к ним, и из-за которых люди считают, что я могу только метров 20 пробежать, и у меня сердце лопнет, из-за которых многие думают, что жру только мясо и колу. Я всю жизнь мечтаю и тщетно пытаюсь нормальным быть и, честное слово, не понимаю и даже презираю людей, которым дана такая возможность, но они на нее срут с высокой колокольни и решают, что это их нормальный, персональный путь. У меня все. Извините за эту минуту слабости, но я хотел поставить все точки над i. И чтоб по традиции, вот вам и ( . Y . )