Пруфы от сумасшедшего

Спасибо всем, кто прочитав мои истории, поддержал меня. Для тех же, кто активно дискутирует на предмет реальности происходящего, давайте познакомимся.

Это вот я)

Пруфы от сумасшедшего Психиатрическая больница, Пруф, Фармацевтика, Фото на тапок, Длиннопост

Зовут меня Иса, живу в Москве. Все желающие без труда найдут меня в контакте, где можно посмотреть много фотографий из моей жизни. Все они настоящие, так же как и я. Сразу говорю, в друзья не добавляю. Если хотите спросить что-то действительно важное, но стремаетесь сделать это прилюдно на пикабу, можете спросить там в лс. Для тех, кто неадекватен, всегда найдется место в черном списке)

А это вот бумажка, которую пришлось подписать моему мужу, чтобы вынуть меня из Ганнушкина. И опять облом - я таки пациент, я не психиатр, как тут некоторые считают.

Пруфы от сумасшедшего Психиатрическая больница, Пруф, Фармацевтика, Фото на тапок, Длиннопост

Извините, но почему-то даты и данные совпадают с тем, о чем я писала в историях и комментариях)))

Моя таблетница)

Помимо вполне мирских таблеточек для суставов там живут:

Мой антидепрессант. Характерен тем, что если его не выпить вовремя, мне становится крайне хреново...

Сонные таблеточки. К сожалению, я много лет страдаю от нарушений сна, поэтому без них поддерживать даже элементарный режим "день-ночь" у меня не получается. К сожалению, выпивая четвертинку, я торможу всю первую половину следующего дня. Не получается так вот сразу до конца проснуться. А еще меньшая дозировка меня не "укладывает".

Это я называю - таблетки "убей коня" :D Когда состояние становится совсем из рук вон, одна такая таблеточка меня вычеркивает из жизни примерно на трое суток - первые двое спать, а в последние пытаться проснуться. Но иногда лучше пусть так.

Вот как-то так) Я не возражаю против дебатов, но пожалуйста, выражайте свое мнение уважительно, корректно и обоснованно. Все те, кто будет просто массово гадить в комментах, будут отправлены отдыхать, и хоть уминуситесь - меня рейтинг не интересует)