Пруфы от сумасшедшего
Спасибо всем, кто прочитав мои истории, поддержал меня. Для тех же, кто активно дискутирует на предмет реальности происходящего, давайте познакомимся.
Это вот я)
Зовут меня Иса, живу в Москве. Все желающие без труда найдут меня в контакте, где можно посмотреть много фотографий из моей жизни. Все они настоящие, так же как и я. Сразу говорю, в друзья не добавляю. Если хотите спросить что-то действительно важное, но стремаетесь сделать это прилюдно на пикабу, можете спросить там в лс. Для тех, кто неадекватен, всегда найдется место в черном списке)
А это вот бумажка, которую пришлось подписать моему мужу, чтобы вынуть меня из Ганнушкина. И опять облом - я таки пациент, я не психиатр, как тут некоторые считают.
Извините, но почему-то даты и данные совпадают с тем, о чем я писала в историях и комментариях)))
Моя таблетница)
Помимо вполне мирских таблеточек для суставов там живут:
Мой антидепрессант. Характерен тем, что если его не выпить вовремя, мне становится крайне хреново...
Сонные таблеточки. К сожалению, я много лет страдаю от нарушений сна, поэтому без них поддерживать даже элементарный режим "день-ночь" у меня не получается. К сожалению, выпивая четвертинку, я торможу всю первую половину следующего дня. Не получается так вот сразу до конца проснуться. А еще меньшая дозировка меня не "укладывает".
Это я называю - таблетки "убей коня" :D Когда состояние становится совсем из рук вон, одна такая таблеточка меня вычеркивает из жизни примерно на трое суток - первые двое спать, а в последние пытаться проснуться. Но иногда лучше пусть так.
Вот как-то так) Я не возражаю против дебатов, но пожалуйста, выражайте свое мнение уважительно, корректно и обоснованно. Все те, кто будет просто массово гадить в комментах, будут отправлены отдыхать, и хоть уминуситесь - меня рейтинг не интересует)