На краю пропасти. Про смерть.

Хочу поделиться с вами случаями, когда я был на волоске... Может и вы поделитесь. Понятно что каждый болел, температура и прочее. Но у меня 2 случая когда я почти умер не связанные с болезнью, хотя, достаточно типичные, но редкие. 

Первый раз это когда я был в бассейне в 1 классе. Бассейн небольшой, метров 10 длинной. Плавать я не умел и всегда барахтался на мелкоте, но не знаю почему пошел и прыгнул с той стороны бассейна там где было глубоко. И все, начал захлебываться, кричать невозможно сразу вода в рот. Не знаю как выкарабкался, выплыл. Залез на бортик, меня трясло, я посинел. Ничего приятного. Ну потом научился и плавать люблю. Но опыт так себе...

Второй раз банально напился в 18 лет на своем дне рождения с друзьями. На что то обиделся на них убежал. (Праздновали в баре) На улице мороз -30 примерно. Север, февраль. Ночь, часа 3 наверное. Я просто никакой. И по пути домой я проходил через школьный стадион, упал и начал засыпать. И так было хорошо и так не хотелось вставать, хотелось просто спать. Но я вспомнил истории как люди по пьяни замерзали, нашел силы и дошел таки до дому. Думаю еще минуту отдыха в сугробе и я бы не встал уже никогда. 

Вообщем берегите себя и не делайте глупых поступков.