Не, ну а чё, мы просто пришли в Сбербанк, написали, что мы террористы и взорвем их

Так выглядят оправдания 16-летнего кретина. В колонии для несовершеннолетних ему самое место. Тем более, что, рассказывая о том, что сделал он улыбается - явно считает себя героем.

Не, ну а чё, мы просто пришли в Сбербанк, написали, что мы террористы и взорвем их Идиотизм, Даиш, ИГИЛ, Видео

Молодые люди (16 и 18 лет) уверяют, что просто решили пошутить и не собирались устраивать взрыв. А вот сотрудники ФСБ поведали, что они угрожали от лица террористической группировки ДАИШ взорвать Сбербанк и "всю Москву".

По данным оперативников, 16-летний Максим Ф. и 18-летний Евгений Р. дважды оставляли в отделении финансового учреждения на юго-западе столицы записки с угрозами. Одна из них гласила: «Сбербанк, вы полное г…, учтите мои пожелания. Я скоро взорву всю Москву. Я представитель ДАИШ». Другое послание молодые люди также сочинили от лица представителя радикальных исламистов.

С помощью сотрудников ФСБ удалось установить личности «террористов» — ими оказались подростки, один из них несовершеннолетний. Как оказалось, молодые люди просто решили пошутить.

— Я просто пришёл в Сбербанк с другом карточку сделать, а он просто на бумажке написал и оставил… На следующий день приезжает полиция, забирает меня, — прокомментировал Евгений Р.

Сейчас дознаватели проводят расследование инцидента, подозреваемые временно отпущены. Максим Ф. полностью сознался в содеянном, но, поскольку он является несовершеннолетним, скорее всего, избежит ареста за хулиганство. А вот Евгений Р. будет отдуваться за двоих. И правильно. Поскольку эти "минеры" всем надоели - регулярно эвакуируют вокзалы, торговые центры и банки.

Есть похожий пост, без видео правда. 

http://pikabu.ru/story/korotko_o_sberbanke_vyi_polnoe_g_3865580

посчитают повтором удалят.