Дневник сбежавшего из дома.
Предисловие.
Итак, я вполне обычный паренёк, 16 лет, отсутствие мозгов, наличие энтузиазма, и недавно я сбежал из дома.
Причины, отношения в семье, и прочее описывать не буду, ибо это не имеет особого значения.
Живу в Москве, из вещей у меня только паспорт, немного одежды, ноутбук, проездной на 7 дней и 1500 рублей. К счастью, есть небольшое количество знакомых/друзей и девушка.
День первый.
Дождавшись, пока мать уйдёт из дома, я собрал свои вещи в рюкзак, который стал похож на коробку. Также, договорившись со своим другом Олегом оставил у него давно собранные значки в количестве ~500шт.
На имеющиеся у меня деньги особо долго не проживешь, и благодаря гуглу лучшим временным вариантом жилья оказалось общежитие, это в районе 200-300 рублей за сутки.
Стоило найти работу, но сегодня было уже поздно её искать, решил отложить на следующий день. Погуляв по городу сначала с другом, а потом в одиночку, я умудрился потерять проездной, что ударило по и без того слабому бюджету.
Ну что же, отличное начало.
Ночью, точнее, часов в 11, мне позвонила девушка, с неожиданной просьбой привезти чёрную ручку. Ближе к полуночи прибыл, пополнил желудок, и остался на ночь.
*Дабы ответить на часть вопросов - в одно время я встретил её с подругой пьяными, и, не выдержав, отвёз на такси до дома, запер, и предупредил её маму, после чего наладил хороший контакт с родными.*
В планах найти работу, и либо помогая материально остаться у девушки, либо всё же отправиться в общагу.