Кибер-клуб в городе-миллионнике

Привет. Дело в том, что я очень много спрашивал у знакомых, друзей, в группах ВК в моем городе и так далее. Мне посоветовали спросить у более обширной и всестороннии развитой аудитории. Я думаю такая аудитория есть на пикабу.

В моем городе, я хочу открыть Кибер-клуб. Смысл в том, что будет такое приятное место, куда подростки и вообще поклонники киберспорта смогут придти, попить, посмотреть и отдохнуть. Всего я планирую сделать 3 зоны. Стоит сказать, что перед входом все снимают обувь и выдается им одноразовые тапочки.

1. Зона dota2. Там будет такой большой телевизор, где нон стоп будет идти трансляции матчей разной важности. От обычных матчей до супер кубков. Так же в этой зоне стоят как минимум 10 компов, где люди смогут поиграть 5х5 с другими командами (Lan турниры типо).

2. Зона Кс - тоже отдельное место. Где стоит большой телевизор, удобные столы и стулья( есть вариант сидеть прям на полу, мягкие подушки. 
3. Свободная зона - я уже купил Виртуальные очки окулус 2-3 штуки. Хбоксы купил, PS. Там можно посидеть со своим ноутбуком за столом, или полежать на полу. Поиграть в кинект, с друзьями зарубится в фифа и так далее. Халявный wifi и кофе.

Я не знаю, на сколько это рентабельно будет. Так как в России, а уж темболее в моем городе таких клубов нет. Я не смог найти аналоги и вообще пообщаться с людьми. Так как есть компьютерные клубы ( грязные, убитые в хлам и вонючие) и PS клубы. Единственная реклама была во время финала Интернешенала, там билет стоит 1300 рублей, кинотеатр снимали люди. Точнее один зал. Я знаю, что кибер спорт будет очень быстро развиваться и развивается. Бюджет 2 миллиона своих, не кредитных. Хочу узнать, посещали бы Вы такие клубы, как думаете на сколько это рентабельно, будет ли спрос с учетом того, что компы есть у всех сейчас?)