Братья наши меньшие
Когда мне было 1,5 года у нас был милейший кот Барсик, который любил гадить на мой горшок, за который мы с ним дрались. Из-за этого мне был куплен новый, а прежний подарен животинке. Сейчас мне 23. У меня живут кот и пес породы "Йа маленькая лошадь" (Большой Швейцарский Зенненхунд). Когда коллеги на работе несут что-либо из разряда: "А вот появятся дети, а вдруг пес гавкнет и напугает? А вдруг кот в кроватку прыгнет?" искренне недоумеваю. Они в вакууме росли? Или лучше детятю оградить от всего и выпустить лет в 10-15? И потом они будут либо всего бояться, либо не адекватно себя вести. Был уже такой случай, когда мамаша с детем лет 3 говорит малышке "Покажи, где у собачки глазки?" ТЕТЯ, эта собачка (тогда еще щенок 5 месяцев) весит 30 кг, и когда девочка тычет ей пальцем в глаз, ее реакцию трудно предугадать!
Так о чем я? Держать или не держать животных-выбор каждого, но уметь с ними общаться ни кому не повредит!
Так о чем я? Держать или не держать животных-выбор каждого, но уметь с ними общаться ни кому не повредит!