Признавайтесь в любви правильно, пикабушники!
Пару недель назад, шел с института домой вечером. Когда проходил мимо одной улицы увидел там посреди улицы большого парня жестикулирующего и обьясняющего что то девушке с собачкой. Собачку она взяла на руки как бы защищаясь ею. Я шел в наушниках и не знал о чем они говорят, и благополучно прошел мимо. Но спустя метров 15 ко мне подошла парочка, - парень с девушкой- студенты наверно. Парень не был крупным , и лицо не было борзое, я снял наушники что бы выслушать его. Оказалось они с девушкой увидели у здорового мужика ,который бздел с девушкой, нож! И типа он просил меня пойти с ним проверить все ли там нормально. Я ощютил некоторую гордость не понятно почему а ещё стыд что сам не заметил этого ножа. Вообщем пошли мы к этому мужику, я заранее предупредил парня чтоб если че держался на расстоянии и следил за руками мужика. Он немного поднапрягся и предложил ещё кого нить подключить, но на улице никого не было, так что мы пошли вдвоем. На расстоянии в метра 3 я спросил у мужика и девушки все ли у них в порядке. В этот момент мужик стоял перед ней на коленях с ножом. Так вот, ОНА ничего не ответила и это усилило мои подозрения, а мужик ругнулся встал и пошел на меня. Когда он подошел вплотную, я понял что ему ниче не стоит и без ножа нас обоих отмудохать, при моих 188 он был на пол головы выше и гораздо толще. У меня уже начал судорожно сжиматься сфинктер( у меня такое происходит в момент перед тем как меня жестко отпиздят или убьют нахуй). И мужик нам выдаёт: Сьебались отсюда нахуй! В этот момент я хотел именно так и поступить, но эго меня заставило включить дурака и повторить вопрос все ли у них в порядке. На что двушка опять ничего не ответила, а мужик вызверился и сказал: Ты ебанулся? Еслиб я её хотел убить я наверно не стоял бы перед ней на коленях! Я подумал что это логично, но все же хотел услышать что все в порядке от девушки, а она молчит как рыба! Кароче мужика это заебало и он полез в карман за ножом, который сунул туда когда вставал с колен. Парень студент отскочил , а я не сориентировался и забыл о собственном плане не вступать в контакт с ножом. Но слава богу пронесло! Этот неадекват стал протягивать нож мне говоря что если я такой крутой пусть убью его короче я понял что говорю с больным человеком, и отдал ему его нож и ушел восвояси - у той девушки было полно шансов свалить оттуда если он её неприятен и она его боится. К чему я все это пишу? ТАк вот Господа! Признавайтесь в любви дома! Где никто не видит как вы махаете ножом как больной ублюдок!