Вопрос к пикабу
Катаясь по нашим прекрасным отсутствующим велодорожкам по городу, остановился напротив парадной. Через пять секунд мне в лоб прилетает крупная косточка от персика/нектарина/сливы (не разобрался), сковырнула до крови кожу(у них же острые краешки) и по очкам чиркнула. Судя по силе удара- прилетело с верхних этажей. Я, мягко говоря, охренел, и поэтому голову поднял не сразу. Подняв, увидел парня на балконе на последнем этаже. Он это был или нет, но я не постеснялся спросить его, нет ли у него умственных отклонений или рассказал в паре слов, что я об этой ситуации думаю.
Вот как быть если бы случилось что-то страшнее? Ну не дай бог в глаз, или очки бы разбил. Как выискивать обидчика? Не гоже ведь ходить по подъезду с вопросом "у вас есть дома персики?". А ведь некоторые дегенераты из пневматики стреляют по людям.
Вот как быть если бы случилось что-то страшнее? Ну не дай бог в глаз, или очки бы разбил. Как выискивать обидчика? Не гоже ведь ходить по подъезду с вопросом "у вас есть дома персики?". А ведь некоторые дегенераты из пневматики стреляют по людям.