Давняя история

Прочитал я давно одну историю, и хочу её вам рассказать,за точность не ручаюсь,но всё было примерно так(далее от первого лица)Я зашёл как-то в бар, заказал пива,а потом ко мне подошёл человек преклонного возраста.Мы с ним разговорились.Он рассказал о войне,о том как был снайпером и разные истории.Когда решили идти по домам он передал конверт.Прошло много времени,прежде чем я открыл его,там лежал дневник.Меня сильно заинтересовала одна из записей:"После войны я не знал, чем мне заняться,подрабатывал где мог,но однажды мой старый друг предложил мне дело,устранить цель за солидную для меня тогда сумму.Мне было нечего терять и я согласился.Меня познакомили с делом и с заказчицей,это была красивая дама,в которую я сразу влюбился.Я узнал удобное место и время,узнал город в котором будет цель.Через несколько дней мою возлюбленную убили,и я мог не исполнять заказ,но я должен был отомстить.И вот,удобное место,палец на крючке,но рука дёрнулась и ... Я не хотел убивать Джона Кеннеди,я должен был убить Жаклин"

P.S. Переврал как только можно,если у кого-нибудь есть ссылка на оригинал,скиньте пожалуйста)