Головоломки от работодателей

На просторах интернета нашла и стало интересно: пикабушники, а как бы вы ответили на эти вопросы/решили эти задачи? :)

1. Proctor and Gamble: Продайте мне невидимую ручку.
2. Citigroup: Какова ваша стратегия в настольном теннисе?
3. Facebook: 25 лошадей, пять дорожек. Вычислите трех самых быстрых лошадей за наименьшее количество забегов
4. VWR International: Продумайте маркетинг телескопа для 1750 года, когда никто не знает про орбиты, луну и всё такое
5. Microsoft (любимый вопрос): Почему крышки на канализационных люках круглые?
6. Goldman Sachs : Если бы вы вас уменьшили до размера карандаша и положили бы в блендер, как бы вы выбрались оттуда?
7. Volkswagen : Что бы вы сделали, если бы унаследовали пиццерию от своего дяди?
8. US Bank: Как сделаны M & M’s?
9. Microsoft (вроде бы): Давайте сыграем в русскую рулетку. Вы привязаны к стулу и не можете встать. Вот пистолет. Вот его барабан — в нем шесть гнезд для патронов, и они все пусты.

Смотрите: у меня два патрона. Вы обратили внимание, что я их вставил в соседние гнезда барабана? Теперь я ставлю барабан на место и вращаю его. Я подношу пистолет к вашему виску и нажимаю на спусковой крючок. Щелк! Вы еще живы. Вам повезло!

Сейчас, до того как мы начнем обсуждать присланное вами резюме, я собираюсь еще раз нажать на крючок. Что вы предпочитаете: чтобы я снова провернул барабан или чтобы просто нажал на спусковой крючок?