Чем вам так насолил Бибер? Парень сам всего добился. Выдержка из биографии:
В детстве Бибер любил хоккей, футбол, шахматы, он увлекался музыкой. Когда он вырос, Бибер сам научился играть на пианино, барабанах, гитаре и трубе. В начале 2007 года, когда ему было двенадцать, Бибер спел Ne-Yo «So Sick» на местном конкурсе песни «Стратфордский Идол» и занял второе место. Его мать разместила видеозапись выступления на YouTube, чтобы родственники и друзья смогли увидеть. Она продолжала загружать видео Бибера, поющего различные направления в музыке. Его популярность на сайте росла. Скутер Браун, бывший менеджер So So Def, искал видео и случайно наткнулся на одно из видео Бибера и подписал с ним контракт.
Всё.
Помню, как писал один пользователь на Пикабу, что включил Бибера на работе, и все сотрудники говорили, что классная музыка играет целый день, а когда узнали, что это Бибер, то начали плеваться и говнить его)
Или это просто заложено у человека унижать всех? Когда были живы Джексон или Меркури их так же везде говнили, что один "Педофил", другой "Пидарас".
Если есть люди, которые слушают Бибера, то пускают слушают, Вам какая разница?
Ладно еще в Америке его стебут, а в СНГ чего? Его тут вообще нет)
Он это сказал в 2010 году в 16 лет. Ну сказал подросток такое и что? Ему было 16 (!) лет, многие ребята его возраста и не такое *изданули бы, если бы такая слава на них упала в этом возрасте.
Плачет? Ну, бля, всем неприятно осознавать, что тебя гнобят, а еще и на глазах у всего мира, а если это делает 65-летний дядька (Литтерман), который умеет разговаривать с людьми и бить на психику.
Я Бибера здесь на защищаю, я просто пытаюсь разобраться. Пока мои аргументы логичны. И поэтому, я все еще не понимаю, что за культ у людей, тем более в СНГ, говнить этого парня.
Ну так ты, наверное, и "не Рикки не Мартин, не выдвигался на "Оскар", французам не забивал", так сказать. А он уже в 16 был популярен. Между прочим, он для современной поп-музыки не менее значимая фигура, чем Кобейн для своей эпохи и своего жанра, ну если брать рок в целом, а не отдельно гранж.
Я написал, что многие, а не все. Я тоже был адекватным парнем в этом возрасте. И верил, что стану великим ди-джеем. Юношеский максимализм зашкаливает в этом возрасте. И если бы мне попались нужные люди, и я получил бы деньги и славу, то я думаю, я бы тоже себя называл новым Тиестой или ATB и кричал бы на весь мир, какой я крутой. Сейчас мне 22, и музыку я давно забросил.
Бедненький, слава на него упала, ну значит сам виноват. Его возраст ничего не значит, если он суется на главные телеканалы мира, а потом несет хуйню, то пускай отвечает за слова, а не ссылается, что он же ребенок еще. А че он хотел? Что его за каждую реплику по головке гладить будут? А теперь давайте пожалеем этого сосунка, за то, что он хотел славы, а получил вдобавок еще и ненависть немалой кучи людей. Ему же тяжело, его все унижают. Нехер соваться было.
логичны-нелогичны -- толпе похуй чем больше толпа тем меньше в ней логики и человеческого и даже те кто тебе поставил плюсы не пойдут в риале доказывать что бибера гнобить не за что
Создал пост с этим ответом, но напишу и сюда коммент.
Во-первых, спасибо за исчерпывающие ответы. А теперь, сама суть того, что я понял из ответов.
Я понял, что логики в том почему Бибера надо высмеивать, называть педиком, сравнивать с бабами и смешивать с говном, я не нашел.
1. Он ведет себя нелепо, в подростковом возрасте что-то попиздел, про то, какая он звезда, что он Кобейн своего поколения. Что в принципе, могло случится от славы со многими в 15-16 лет. 2. Он педикават и одевается так же. Но таких смазливых пацанобаб и так хватает, и он в мире не первый и не последний. Да и вообще весь шоу-бизнес такой. Не Бибер это придумал. 3. Он продался продюсерам. Еще раз тот же аргумент, весь шоу-бизнес такой. 4. У него нет особого таланта. Писал мне автор поста: Нет, я не говорил что он с талантом и баблом. Скорее без особого таланта, НО с баблом. У кого есть талант, так это у его продюсера. Это надо уметь сделать из ничего то чем является сейчас бибер. с обычьным голосом. я не отрицаю что у него есть голос и слух, но опять же, таких детей с таким голосом и слухом просто сотни. ничего сверх феноменального в нём нет
Я порылся немного в нете, хотя хватило всего лишь залесть на вики. Итог: Во-первых бабло Бибер заработал сам, уже при помощи этого продюсера. Во-вторых. Во-вторых педик-Бибер без таланта, но как-то смог продаться продюсеру. Как? Он просто пел и выкладывал видео на ютуб. Да, с таким голосом и слухом людей куча. Но он был первый, кто показывал свои вокальные способности в интернете, по-крайней мере, первый кто добился успеха, просто закидывая видео на ютуб. Такой же, как Рэй Ульям Джонсон в своей сфере и т.д. Феноменального ничего нет, он просто взял и сделал. Мамка помогла, выложив его видосы в нет. 5. Он туп и глуп Ну вроде этого не отнять, но это не помешало ему достичь текущих высот. Да и он в президенты не баллотируется и Нобелевскую ему не присуждают. 6. Не умеет держать отпор. Плачет на публике. Баба, короче Во-первых. Его довел психолог Литтерман до слёз на американском телевидении, а Вам смешно? Во-вторых, его бывшая девушка на американском телевидении выступает и говорит, что Бибер и с ней плачет. И никто не сказал, что она сука и не умеет держать язык за зубами, то что было в отношениях, должно там же и остаться. В-третьих, его все вокруг гнобят, а ему из-за этого плохо, он не знает куда себя деть. Ну он звезда и это естественный процесс. Так что это бывает со всем звездами, тем более с теми, кто добился раннего успеха. Макколей Калкин, Линдси Лохан и т.д.
Вроде как всё.
Вывод.
Обычный парниша, который добился славы в раннем возрасте не смог совладать с эмоциями, наговорил лишнего. Немного эксцентричен и глуп. В свои 19 лет мешает жить доброму количеству жителей земли, в том числе современной молодежи СНГ. Бибер молодец, сам того не подозревая, он создал культ в СНГ, который позволяет ненавидеть кроме хачей, ТП, продажного правительства еще и его. При том, что он живет на другом континенте и поет песни.
Не люблю Бибера не за то, что "он пидар" или "он же баба", а за его музыку. Его музыка для меня является олицетворением бездушности и алчности современной поп-эстрады, его песни пишутся не им самим, а всякими жадными до денег продюссерами, в итоге получаются абсолютно пустыми как по смыслу, так и по части мелодии и композиции. Музыка должна идти не от жажды денег, а от сердца. Печально, что 80-90% музыки в наше время делают именно ради богатства и славы.
Ну вот с этим аргументом я согласен на 100%. Ждал его сам. Спасибо. Но интересно, что это далеко не главное в "не любви" к Биберу. Да и как Вы заметили, вся поп-музыка сейчас такая. Поэтому Бибер здесь один из многих.
если коротко, то бибера гнобят потому что он малолетний долбоеб с гипер завышенным ЧСВ.
а если развернуто, то его троллят и подкалывают из-за его синдрома БОГА. он ведет себя так, как будто он новый поп король и обладатель сотен наград Гремми. чего только стоит его высказывание где он позиционирует себя как нового Курта Кобейна. он обычный парень (хотя какой он в жопу парень) с обычьным голосом. я не отрицаю что у него есть голос и слух, но опять же, таких детей с таким голосом и слухом просто сотни. ничего сверх феноменального в нём нет (кстати, сколько он песен написал сам?) вся его популярность держится исключительно на 10-14 летних девочках которые текут по его смазливой внешности. вот и все.
Получается по вашим словам, что он обычный малолетний долбаеб только популярный, с талантом и с баблом. Поэтому его и не любят. Весьма неплохо, я бы сказал. Ну что ж, спасибо за разъяснения. Думаю, что если он останется на сцене к годам 22-м, то возможно он будет другим артистом, т.к. повзрослеет. А пока что, гнобить парня, только за то что у него юношеский максимализм граничит с тупостью и недостаток образования, я думаю, не стоит. Потому что таких людей в его возрасте полным-полно.
Нет, я не говорил что он с талантом и баблом. Скорее без особого таланта, НО с баблом. У кого есть талант, так это у его продюсера. Это надо уметь сделать из ничего то чем является сейчас бибер. По-поводу 22 лет. У меня совершенно другие предсказания на этот счет. Вангую что к 22 те кто его слушал вырастут и перестанут его слушать, а чювак скатиться в депрессию из-за бухла, наркотиков и уходящей популярности у девочек 10 лет (привет Бритни!). Ну, и еще будет дико деприсировать что он гей, но не может раскрыться так как потеряет последних поклонников. Так что перспективы у него не радужные )
Ну так я и написал, что если он останется к 22. Тоже кажется, что не дотянет парниша до этого времени на сцене. Загнобят его, да и не сможет перестроится под другой стиль.
А ты думаешь почему она от него ушла? ) Потому что не было нормальное ебли! )) Он же не может. А мужик должен ебать свою женщину, тогда она будет довольна и никуда не уйдет. А ты посмотри на него, какой из него мужик. Ей богу, он выглядит как лесбиянка.
По сути - он просто проект для зарабатывания денег. Дело не столько в песнях сколько в раскрутке. "Всего добился сам" в шоу-бизнесе вообще фраза не состоятельная. Не раз и не два певцы поругавшись со своими продюсерами прогорали полностью. Сам же Бибер в шоу-бизнесе просто не продержится, там очень напряженная и жестокая атмосфера и для взрослых матерых артистов, а для ранимого молодого парня, которого никто не понимает, тем более.
Я понимаю, что это проект. Я понимаю, что без продюсеров в современном шоу-бизнесе жить нельзя. Выходит, его не любят из-за того, что парень зарабатывает деньги своим завыванием? Но, если люди готовы отдавать свои деньги, чтобы послушать Бибера, то почему бы и нет? Ей богу, есть и куда более жесткие способы получить деньги. Он никого не обкрадывает. Налоги платит. Занимается любимым делом. Точка. Что он плохого сделал?
в Пикабу логики нет.я зарегилась здесь,наблюдая только котизм и милашество.есть милые люди,безусловно,и их посты меня радуют.а есть тупое стадо,притворяющееся добром.долбанные моралфаги.этот коммент уйдет в минуса,но,если честно,мне плевать.
Самм завидуют,вот и порют хуйню. Пускай завидуют лишь на подсознательном уровне,но тем не менее. Однако не меньше доставляют его защитники. Одним словом все кто переходит в крайности,автоматически становится говном)