если перед началом весны вас бросила девушка

В преддверии весны приехал к нам в реанимацию мальчик Рома. Приехал он немного в коме и в судорогах, которые прикрывала кровищща, которой он был покрыт с головы до ног.
И все потому что мальчик Рома решил порезать вены. Но он, хоть и работал санитаром в одной из больниц, понятия не имел, как надо это делать.
А если бы знал, Роме не засунули бы трубу в трахею через одну ноздрю и зонд в желудок через другую.
Он бы не получил мочевой катетер через, простите, писю, и ни в коем случае не заблевал бы самого себя.
Но у Ромы трагедия, его девушка сильно бросила.
Мы, понимая его душевную боль, не стали пунктировать ему спину дабы узнать, что там в голове, мы дали ему поспать и отдохнуть на чудодейственных препаратах, полежать на противопролежневом матрасе и получить отсос из рта и трахеи всякой каки каждые три часа вакуумным эвакуатором (читай "отсосом").
Рома добился того, чего хотел, теперь к нему приковано внимание не только мамы, бросившей его девушки и отца, но и трех медсестер, двух врачей и пары санитарок.
Я думаю, что у Ромы все будет хорошо, во всяком случае сегодня он пытался открывать глаза.
Но, товарищи, я думаю что кроме таких Ром у врачей хватает работы с бабулями и дедулями, у которых проблемы побольше, чем бросившая девушка.
Всем весны.