Мой случай... На днях проснулась утром, включила свет, кошка рядом спит, я включила голосовые из чата, слушаю, глаза еще до конца не открыла... (На тумбочку ставлю себе бутылку воды, чтобы попить ночью или утром) Беру бутылку, пью и понимаю, что что-то попало в рот, вытаскиваю, разжимаю пальцы и понимаю, что это ПАУК. ЖИВОЙ. Как я орала, откидывая, его куда подальше....
Потом нашла его на кровати, он был уже мертв, я его, смахивая, убила. Как он очутился в закрытой бутылке - не знаю... Теперь без воды на тумбочке обхожусь...
Потом нашла его на кровати, он был уже мертв, я его, смахивая, убила. Как он очутился в закрытой бутылке - не знаю... Теперь без воды на тумбочке обхожусь...
раскрыть ветку (13)
А ему не нужно было быть внутри. Он мог сидеть рядом с горлышком бутылки, и когда вы её открыли, просто пополз вверх и попал в рот.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Может. Но, думаю, я, проснувшись, почуяла бы что-то во рту. Потом то я ощутила его.
Меня пугает другое, рот то понятное дело во сне открыт, так сколько пауков до этого я могла проглотить и не заметить....
Меня пугает другое, рот то понятное дело во сне открыт, так сколько пауков до этого я могла проглотить и не заметить....
раскрыть ветку (8)
А с малиной вы их сколько съели, даже не представляйте. И в черешне куча личинок, так что не парьтесь))
раскрыть ветку (7)
Кошусь с подозрением на свою термокружку на стуле у дивана для питья по ночам. И хоть ни в чем подобном не провинилась, но осадок появился))
Комиксы
69K поста44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.