7430

2 августа

Осторожно мат.

Защитники Родины, вам не сложно повлиять на сослуживцев? Сегодня пошел с щенком прогуляться да в магазин зайти, стоят два в беретах. У меня логоневроз, то есть речь плохая, сначала услышал: "По русски говори", далее доебались до мое щенка, мол, шавка ёбанная, пнуть пытались, орали, что сейчас меня здесь со "псиной" и закопают. Откуда такие твари берутся? Они просто себе нашли оппонента который худой и внешне слаб? Извините, но сложно промолчать.

101
Автор поста оценил этот комментарий
Быдлота гуляет,а не нормальные ВДВшники.

Да в том то и дело. Нормальные люди на работе сейчас, или с сослуживцами только собираются. Какие нормальные люди ещё до обеда нахуяриваются и лезут в фонтан, где бомжи свои ноги полощут? Тут не важно кто где служил, важно какие люди. И в Парк горького в Москве бухать на лавочках не ходят нормальные люди, вообще. Я десантник, у меня 3 брата десантники, куча знакомых и никто, абсолютно никто, не ходит в Парк Горького, потому что там собираются самые отбросы, чисто побухать, поорать и потереться с такими же, как они.

Но вот эти обобщения о том, что все десантники алкаши и уёбки читать неприятно. Большинство - нормальные парни, но вы их и не видите, потому что это не такой огромный праздник для нормального человека, чтобы бросить все дела и ходить по улицам орать о славе, к которой они не имеют никакого отношения.

раскрыть ветку (1)
45

И Вам добра, спасибо, что вы есть.

39

1 день в году мне стыдно выходить на улицу, поэтому не надеваю тельник и берет.

раскрыть ветку (1)
12
Добра вам.
DELETED
Автор, а чего полицаев не вызвал? Ну доебались, если видишь, что спокойно не отстают, так и говори - сейчас поедем в отделение. Ну получишь конечно пару тумаков, зато больше статья будет.(Ну или схитри, скажи сейчас жене собаку отведешь и выйдешь с магарычом, бравых ребят поздравить). Как проспятся поймут, что придется разгребать проблемы, возможно работу искать, возможно свой сраный логан продавать в счет компенсации. В след.раз будут думать.
А берутся такие как раз из-за такого отношения к проблемам. Ты смолчал - другой смолчал, пришел домой пожаловался в интернете. Они и наглеют, а сажай каждый год пару таких дибилов на 2-3 года, на 5й год не станет таких.
раскрыть ветку (1)
1

Не тот момент был, мог бы я их побить, но их двое,  таки скорее меня, полиции ехать не меньше 30 минут.

показать ответы

Я не умею делать гифки( И себя снимать я тоже не умею)

раскрыть ветку (1)
И не надо) Вы и так красивы.)
82
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хренассе! Вы прелесть!

показать ответы

Заплывшая жирком и слишком округлая, имхо. Раньше я была подтянутая, с тонкими, но сильными руками, тонкой талией, прессом и плоским животом. И такая я себя бешу очень сильно.

раскрыть ветку (1)

Ай! Не критикуете себя, для меня вы красива.

показать ответы