21:05 вечер

21:05 вечер Часы, Чистополь, Командирские часы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня адмиральские. И что?
раскрыть ветку (8)
0
Есть фотка?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
У меня циферблат на 12 часов
раскрыть ветку (4)
0
Norm! Адмиральские тоже хорошо! Жаль подводники с полярниками с вами часы сверить не смогут,а если и смогут,то каждый по-своему!!!)))
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

У меня механика. Их раз в неделю нужно подводить на минуту-две(фотка из интернета. У меня состояние получше. Головка завинчивается, не пошарпанные, ношу каждый день)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
На фотке как-будто откручена заводная головка? Как увидел ещё в девяностых этот тип часов, так и ношу. Кроме плохой читаемости 24 часового циферблата в остальном доволен. Мои с автоподзаводом. Завода на три дня хватает, если носить на руке. Если лежат - каждый день надо подзавести.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я не смог сделать четкое фото своих часов. Потому картинка из интернета с чужими часами. У меня часы в хорошем состоянии)

0
Пост пили давай.
раскрыть ветку (1)
0
Заказывал из Чистополя часы. Думал: оригинальные,не как у всех. Радовался не долго. Первым же утром, глянув на циферблат подумал: " бл..ть, а который час сейчас?" Так до сих пор и пользуюсь, успокаивая себя тем, что определить время теперь для меня небольшой квест!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку