13 ноября - день рождения сосиски!

13 ноября - день рождения сосиски! Проекткалендарь2, Рисунок, Иллюстрации, Сосиски, Колбаса

Наш герой был мясником и производил колбасу. Однажды (13 ноября 1805-го года) он взял и пошел против системы, а именно: смешал говяжий и свиной фарш. Получившаяся колбаса оказалась очень вкусной и стала мегапопулярной. Новое колбасное изделие получило два названия - венские сосиски и франкфуртские колбаски. Вена и Франкфурт до сих пор не могут решить в честь какого города надо называть сосиски, ибо в Вене автор сосиски ее придумал, а во Франкфурте он учился мастерству мясника. По мне так Франкфурт вообще не при делах. Кстати: а вы знаете, что большинство сосисок, продающихся в магазинах, можно есть не готовя, тк все они уже готовы к употреблению (у них это на упаковке написано). Я, например, очень люблю есть холодные сосиски.

для вновь-прибывших: я каждый день рисую по картинке, посвященной какому-нибудь празднику... вот уже почти год... осталось меньше месяца ))))

мой телеграм

6
Автор поста оценил этот комментарий

А еще сегодня

• Всемирный день доброты (World Kindness Day)21 год

• День рождения сосиски214 лет

• День собирания ключей и монеток

• День службы защиты государственной тайны ВС РФ101 год

• День войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ (День войск РХБЗ)101 год

• Международный день слепых (International Day of the Blind)

• День войск радио и радиотехнической разведки (РиРТР) ВС РФ

• Всемирный день географических информационных систем (GIS Day)20 лет

• День работников и специалистов в сфере дистанционного банковского обеспечения

раскрыть ветку (1)
15
Автор поста оценил этот комментарий

а теперь возьмите и нарисуйте картинку на каждый )))) сами ))))

показать ответы