В Роскачестве назвали самый калорийный бургер

В исследовании участвовали 11 сетевых ресторанов: McDonalds, Burger King, KFC, Farsh, "Мираторг", Ketch Up, BB&Burgers, Burger Club, МясоRoob, Black Star Burger и Jerry Wings.


Закупались бургеры в Москве, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

Бургеры из трёх самых больших сетей McDonalds, Burger King и KFC исследовались из всех трёх городов.


Результаты исследования:


Самый калорийный бургер - «Классика» из Black Star, 296 грамм (748 ккал).

Сама большая котлета - в «Шефбургер» из KFC, около 52.2% от объёма всего бургера.

Самая маленькая котлета - в «Биг Мак» из McDonalds, около 31,6% от объёма бургера.


К булочкам вопросов нет, в них не нашли «комплексных улучшителей».


Антибиотики в бургерах есть, но нормы не превышают, а это говорит о том что качество закупаемого сырья достаточно высокое.


Источник: https://ria.ru/20190709/1556333622.html


Я же считаю, что самые нормальные бургеры у BlackStar, у Бургер Кинга мясо вроде волокнами но жарят они его сто процентов не на огне, как пишут в своих рекламных акциях, а ещё выезжают очень сильно потому что у них есть купоны Бургер Кинг. В МакДаке мясо на мой взгляд вообще какое-то не очень. И это кстати доказал Джейми Оливер в 2013 году. С KFC всё понятно, там курятина, но достаточно вкусно вроде.

Новости

28.8K пост25.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я же считаю, что самые нормальные бургеры у BlackStar

нет, Тимати, не будем мы туда ходить. Самые нормальные бургеры в T.G.I. Fridays. мое жесткое ИМХО

раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий
У блэкстар норм??? Фу!!!
раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

Где пересчет калорийности за 1 рубль? Хуевое исследование, даже наполовину тему не раскрыли

раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий
В МакДаке мясо на мой взгляд вообще какое-то не очень. И это кстати доказал Джейми Оливер в 2013 году.

он не мог этого доказать. Он исследовал американский макдак, а в этом исследовании российский. У них рецепты хоть и одинаковые, но поставщики, а следовательно и сырье, разное. Наш, кстати, вкуснее.

И калорийнее не равно вкуснее. Майонезика нафигачить, и дело в шляпе по каллориям. А по вкусу гавно будет. Бургеры, кстати, весьма годные бывают в несетевых кафешках.

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
БК вроде вкусные бургеры, но потом тяжесть в желудке (от шавухи за 140-150 рублей в проверенном месте никаких проблем). Макдак на вкус похуже, кроме дорогих бутеров. В кфц одна кура, которая может просто надоесть. А у тиматибургеров, черные булки отбивают аппетит, хотя на вкус вроде норм, но по цене дороже чем у конкурентов
раскрыть ветку