6373

В кажом из нас живёт маленький герой.

Вчера вечером любимая приезжает с работы. Всю трясёт, бледная аки вампир. Я перепугавшись спрашиваю, что случилось?

Тут будет от её лица рассказ.

Еду домой, а по пути нужно было заехать к подруге. Живёт подруга на даче, после шоссе дорога идёт хорошая, асфальтированная с фонарями но с двух сторон лес.

Еду уже обратно и вижу, что три выходца из ближнего зарубежья в подпитии пристают к девчушке лет 13-14.

Останавливаюсь, сердце уже почти вырвалось наружу разломав грудную клетку..

Открыла дверь, встала одной ногой на дорогу, а в руке сжимаю газовый балончик, и как можно убедительнее говорю:

Маша, ты почему так поздно одна идёшь? Садись быстро в машину, довезу тебя.

Девочка оказалась сообразительной и мигом нырнула в машину.

Доехав до дома девочки, "Маша" обняла меня, поблагодарила и выходя сказала: - Меня Лена зовут.

Я говорит, только доехав до дома осознала, что сделала. Что могли сделать те нелюди с Леной и со мной.

От себя хочу сказать, мы сами не знаем на что способны в критической ситуации.

И газовый балончик не спасёт конечно но иметь его всё же стоит, пусть даже для собственного успокоения.

Я не хочу обидеть людей разных национальностей, в каждом народе есть пид#расы. Но так же я хочу попросить не оставаться равнодушными к людям в беде, что они могли сделать с ребёнком даже думать не хочется.

Купите себе и близким средства защиты, и пусть лучше вы ими не воспользуетесь никогда чем их не будет в критический момент.

Всем добра и помните, что каждый из нас способен на многое.

67
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже недавно девочку с подругами спасли, от такого "гостя", девочке 14 лет, а он не стесняясь к ней приставал, причем дело происходило в общественном месте, а людям было просто пофиг на происходящее. В итоге мы, девочки не многим старше нее, еле как увели ее от этого извращенца. Наверно помогло только то, что нас было много.
раскрыть ветку
384
xxx: В анамнезе у моей мамы есть, к примеру, спасение какой-то девицы от группового секса без согласия на югах, когда она вышла за калитку и зычно гаркнула "Ленка, блядь такая. быстро домой!" И у мальчиков всё упало, а совсем не ленка в слегка помятом виде быстро ломанулась к неведомой тётке.

http://bash.im/quote/426126

раскрыть ветку
70
Хороший газовый балончик может хорошо помочь, посмотрите на ютьюбе испытание балончика "шпага"
раскрыть ветку
648
Гости из ближнего зарубежья относятся к нашим девушкам и женщинам,как к мясу, они их не считают таковыми, на родине их бы просто убили за это, а здесь это ж русский- тварь, мясо...ни кто не запретит, диаспора отмажет и мне без разницы на то что моё мнение кому то не понравится... Из 100 приезжих, более или менее адекватен 1. И это моё мнение...За подобное если вижу уничтожаю на месте, а наличие оружия и габаритов, позволяют это делать, пока не убили..
раскрыть ветку
115
Мне три раза нос ломали)но девченок отбивала (((ну нет у меня болончика (90 годы)
раскрыть ветку