Отправил письмо: *************** Добрый день! В эфире вашей радиостанции "DFM Москва", 23.01.2013 в утренней передаче (08:38 время москвосквое) мною обнаружены признаки правонарушения, попадающие под статью 282 УК РФ: "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Ведущая Ксения Любимова унизила человеческое достоинство людей с именем Олег. В частности, принесла мне нестерпимые моральные страдания.
Прошу принести официальные извинения в той же передаче, а так же уволить всех виновных лиц.
Аналогичное письмо отправлено в компетентные органы внутренних дел.
С Уважением, Олег
********************** по адресам d.sokolov@rr.ru, o.trifonova@rr.ru
А учебник по истории в жопу засунуть? Ленин и демократия? Офигеть. А учебник по литературе ей куда засунуть? Чтобы Киса Воробьянинов, который на самом деле отец русской демократии, вместе с Ильфои и Петровым в гробу не переворачивались? )))
ммм....это понятно, НО..разве перед публикацией ответов - админ или модератор не просматривает вопросы, их адекватность и орфографию, как вы считаете ?
и хули он сделает? покажет свою бицуху борцухи вконтакте? позвонит с угрозами? ай не смеши, этот хач - тупая обезьяна, работающая на публику. типа бойтесь блять меня, я вконтактике опасен.
Надеюсь, это сарказм. Если нет- вы, товарищ, идиот. Либо владелец какой-нибудь сети мобильной связи. Такие звонки прерываются спустя 2-6 сек., а стоят, думаю, не мало...
отхвачу я минусов или нет, но я хочу сказать, что такая реакция подобает быдлу. Да, они поступили неправильно, оскорбили, но отвечать так же - уподобляться им же. Более 360 плюсов говорит о том, что все свелось к тому, что одно быдло готовы на кол посадить, а другому быдлу хвалу и честь отдавать. Ужас, грязь и смрад.
Я не говорю сейчас про Олега, он поступил по чести. я про пользователя upalump и ему подобные, которые горланят во все горло, что эти 2 дамы шлюхи последние и бляди
ты охренел? где я горланю такое? будь внимательней, я всего лишь информировал народ о последних событиях в их группе и ни слова не сказал о том что они шлюхи или еще чего
Ух какие мы интеллигентные. Яб посмотрел на вашу реакцию. Или вы всегда так? Вас обливают грязью а вы им отвечаете набором высоко интеллектуальных фраз? Я считаю если меня оскорбляет быдло, то и отвечать я ему должен на поняном ему языке.
я тебе еще раз намекаю на твою невнимательность. открой картинку и приглядись к ней. там вотермарк с четверть картинки и не заметить его может только или слепой или упоротый
Заявы в прокуратуру дружно катать о закрытии радио и возбуждении уголовного дела против ведущий и владельцев как за навязающий аморальное и разлагающее общество поведение!
Ага, еще обратиться в суд за оскорбление и за разжигание агрессии, под действием которой именно в этот день Олеги убили наибольшее количество людей. И обязательно подать жалобу на Путина, чтобы все правильно сделать
ещё комментарий
DELETED
Придумают другое? Другое дерьмо? Или дргуие шутки в кавычках? Эти ТП дальше будут "придумывать" шуткочки? таких увольнять и гнать надо из страны к хуям собачим, раньше такие на тверской стояли, а не передачи вели
И если это извенения, то мой папа президент Франции... =/
Если кто-то хочет еще глубже вникнуть в суть конфликта и разобрать все по полочкам. То предлагаю просмотреть обучающее видео о том, как все таки ибуца слоны. Олег не мог так поступить. Дуры они. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O...
Хм..А я Олег, но почему то меня это все не обижает. Но может у меня просто с юмором, что-то не впорядке :) Впринципе эти ТП пересекли грань, ведь это может обидить многих, тем более это все было в эфире.
проблема не в том, что это очень обидно, а в том, что они это в прямом эфире сказали конкретному человеку! если бы они просто в монологе такое ляпнули, то было бы хреново, но это не было бы прямым оскорблением в лицо.
Мда, послушала эфир, так жалко молодого человека стало. веселый такой позвонил, счастливый голос такой, полный оптимизма, а его взяли и засрали... Таких извинений явно мало.
Вот именно. Это оскорбление не только лично людей с именем Олег, но так же их родителей и детей. А это уже в 5-6 раз больше людей, чем просто носителей имени. Да похуй на нее. Она лишилась любого статуса в обществе и любой карьеры. Только разве что 3.14зда поможет, по-другому ни как.
К стати, там интересная идея промелькнула в комментах - "Нужно им устроить маленький саботаж - долбится в эфир и предоставляться исключительно именем Олег".
в посте в самом как то не очень понял ситуацию, скорее, даже не поверил, что так могут погнать эти дуры...вот НАХЕР было!??.. А Олег, тебе респект, конечно! Отключили тебя правда почти сразу.. но тем не менее.. Я когда зачитывался о RJ и то, как они ведут эфир..всегда, если вслушиваться, несут абсолютный бред. Лишь бы что то говорить.. Видимо тут бабонька вообще забылась.. не, ну охуеть.. я б ебало разбил.