Ситком «Как я встретил вашу маму»: изнанка
Сериал «Как я встретил вашу маму» – пожалуй, самый смешной ситком из всех, что видел. При этом это по-взрослому страшная, трагичная и депрессивная история – чем дальше, тем отчётливее. Произведение о сложных, недолюбленных, метущихся людях. О бесконечных поисках и бесконечных потерях.
Дабы избежать голословности, пара слов о персонажах.
Главный герой, «последний романтик» Тед. Капризный, сомневающийся и неуживчивый парень, легко выходящий из любовных отношений ради поиска «идеальной девушки».
Барни – самовлюбленный пикапер и бессовестный лгун. Бо́льшую часть сериала воспринимает дам исключительно как сексуальные объекты. Смертельно боится серьезных отношений.
Робин – приезжая карьеристка, воспитанная отвергающим отцом. Убеждённая (и вынужденная) чайлдфри. Высокомерная и скрытная. Кочует по кругу от Теда к Барни, безуспешно пытается образовать прочную пару с кем-либо.
Маршал и Лили – счастливая супружеская пара, одна сатана. Общее хобби – спорить на деньги, в какую неудачу попадёт кто-нибудь из друзей. Лили несколько раз разрушала отношения Теда под предлогом: «Так будет лучше».
При этом квинтет регулярно собирается в баре, где, разумеется, выпивает, – даже кормящая грудничка Лили.
Все в этой пятёрке патологически зависимы друг от друга и без конца устраивают «Интервенции», навязывая кому-нибудь из компании правила, по которым тот должен жить. Барни регулярно претендует на Лили, а ее муж Маршал с удовольствием отвешивает Барни лещи, чем изрядно всех веселит. Любовный треугольник Тед-Робин-Барни существует перманентно, хотя люди не из тусовки регулярно указывают на то, что дружить, спариваться и неоднократно воссоединяться с бывшими партнерами не очень-то нормально.
Ну и, разумеется финал, вызвавший столько зрительского негодования, что создателям пришлось снимать альтернативную концовку.
Пожалуй, это самый весёлый сериал о том, как не стоит строить свою жизнь.
И где тут "изнанка" ??
Фиганка , а не статья.
Завтра в школу с родителями и поллитрой.
Отличный сериал, раз в год-два смотрим и не надоедает, каждый раз интересно)
Один из любимых сериалов, только из-за этого плюс. Изнанки обещанной нет. И финал был мне понравился - он таким и задумывался изначально