Работа на мясокомбинате
Так получилось, что работаю на мясокомбинате.
Кстати это второй за всю мою жизнь.
Работа довольно сложная, сутки через двое, но и по деньгам неплохо получается, 20-35$ за смену.
Пилю пост по двум причинам:
1) Очень хочу найти людей которые тоже имеют у этому отношению (Или хотябы могут отличить фал от клипсатора и знают что такое экспедиция)
2) Хочу развеять миф о том, что в составе колбасы - туалетная бумага и куча химии.
Так вот. Насчет второго - да. Химия есть, а насчет первого - нет. Бумаги в колбасе нет, есть материалы и дешевле))
Шучу. В целом качество колбасы часто нв уровне.
Колличество Ешек не зашкаливает, мясо используется в основном свежее.
Если что на этапе производства падает на пол - это чаще всего не поднимают. За исключением случае, когда чего-то прям много падает.
Крысы есть, но не в колбасе - уже хорошо.
Вопросы можно задать в комментариях.
Пост для минусов - там же )
Как то раз занесло меня на бойню, и для меня как человека с 5 лет разделывающего скотину, было страшно видеть как животных били током, а потом наживую начинали чем то наподобие циркулярной пилы отрезать конечности
мясца на сосиски на местные комбинаты. Послали на четыре стороны: " в нашей рецептуре нет мяса" екб
а сколько стоит колбаса хорошая?! в которой нет говна?! и правда,что в Нат.оболочке лучше ,чем в другой?