10

"Перекрёсток" обманывает с подарочными картами?

Есть у сети магазинов "Перекрёсток" подарочные сертификаты разных номиналов, как у многих сетей. На сертификате (сзади) и на сайте "Перекрёстка" написано, что сертификаты действуют одновременно со всеми скидками, что и логично, т.к. сертификат - просто определённая сумма в пластике, такой аналог обычных денег.

Не в первый раз сталкиваюсь с проблемой - при попытке оплатить что-то в "Перекрёстке" такой картой кассир на голубом глазу заявляет, что одновременно с картой Клуба Перекрёсток (наличие которой как раз и позволяет покупать товары со скидками по акциям) невозможно. Вот нет - и всё, не можем провести две карты. То есть - пользуйтесь сертификатом, но покупайте товары за полную стоимость. Когда я лично столкнулась с проблемой в первый раз, я попросила позвать всех старших, кто есть в магазине, потратила минут 15 на объяснения, почему они неправы и - опа! - всё, оказывается, работает.

Но эта неприятность так бы меня не расстраивала, если б в этом году мы всему нашему немаленькому (несколько тысяч сотрудников в СПб и Мск) предприятию не закупили оптом эти самые подарочные сертификаты на Новый год. И - понеслась - жалобы от недовольных сотрудников посыпались как из рога изобилия. Опять-таки, это не было бы проблемой, если б сотрудников было раз-два и обчёлся, но рассказать тысячам людей, что чтобы нормально воспользоваться подарком, нужно будет нехило так поругаться в магазине - не самая простая и приятная задача.

Есть здесь официальный аккаунт у "Перекрёстка"? Очень бы хотелось узнать, в чём всё-таки проблема, которая не решается уже не первый год? Это некомпетентность кассиров (тогда как вы их обучаете?) или злой умысел магазинов (ну мало ли там какие-то доп плюшки продавцам за продажу по полной стоимости)?

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Перекресток. Скидки и актуальные предложения для Перекрестка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Перекресток.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Все, кто был обманут магазином, прошу ознакомиться с указанной информацией https://otzovik.com/review_13147349.html

0

То, что сертификаты не суммируются с акциями - это ещё ладно. На днях тётя столкнулась с тем, что у неё вообще отказались принимать сертификат, подаренный ей в марте (9 мес назад). Кассир сразу сказала по внешнему виду карты, что эти сертификаты "уже нулевые", ещё уточнила у других сотрудников и они подтвердили. Начали проверять - и действительно на карте по нулям, хотя всё это время сертификат лежал в кошельке и никто физически не мог им воспользоваться. Самое неприятное, что сотрудники "Перекрёстка" даже не изобразили удивления, по ним было видно, что ситуация не впервые и им они даже разбираться не планируют. Сертификат, к слову, был приобретён именно в этом самом магазине в г.Королёв.

Мы позвонили на горячую линию для разбирательства - оказалось, что 9 декабря в каком-то там районе Москвы карта была использована и потрачены все средства (тётя моя живёт в Подмосковье и в "Перекрёстках" Москвы даже не бывает). Единственное, что было предложено сотрудниками магазина - оплатить покупку своими средствами и смириться.

Буквально спустя неделю после этого случая, уже в другом "Перекрёстке" произошла ровно такая же ситуация с женщиной, которая стояла передо мной на кассе, - сертификат на 5 тыс. оказался кем-то обнулённым..

раскрыть ветку
0

Хрень какая-то...
После применения подарочного сертификата всегда применяются все скидки.
Т.е. например, если у вас касса показывает 3500, потом вы прокатываете сертификат, и у вас становится скажем 2950 за счет скидок по карте.

Проверено многократно лично мной.

Если у вас не так, напишите, как с вами связаться, может смогу помочь (есть человечек в Х5).

0

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, каким сертификатом вы воспользовались: денежным, балльным или электронным? От вида сертификата зависит можно ли использовать карту Клуба для начисления баллов.

раскрыть ветку

А чё у самого Перекрёстка не спросить? Они прекрасно отвечают на почту claim@perekrestok.ru . И в чате поддержки в приложении отвечают.

Скоро без Пикабу в туалет не смогут ходить....

раскрыть ветку