Всегда умиляет в таких видео подтявкивающая баба, почувствовавшая что ее мужик вырулил и теперь она может подоминировать)
"История о том как чей то знакомый знатно отхватывал люлей , из-за того что связался с такой бабой."
Ну, я сколько таких вот что на видео что в реале наблюдал - там все одинаково.
И судя по тому как эта с видео себя ведет - она не говорит своему мужику в машину вернуться.
Нет, я просто не лупоглазый идиот. Ты попробуй глянуть на ее манеру речи и на кого она смотрит, может чего поймешь.
да некоторым бесполезно что-то доказывать, пока завереное нотариусом решение суда не предоставишь - не поверят.
Она смотрит на группу из 3-х человек и говорит на повышенных тонах, что, учитывая стрессовость ситуации, неудивительно. Все остальное- предвзятые домыслы.
Именно, она вышла после того как ее мужик решил вопрос и стала тявкать, внезапно осмелев.
О чем я и сказал.
Она начала выходить во время того, как ее мужик решал вопрос. У вас сексизм из носа торчит, вытрите, пожалуйста.
Когда ушлепок садится в машину, она продолжает говорить на повышенных тонах в его сторону. Тут явно она не мужу говорила. Смотри внимательнее, прежде чем делать замечания.
Вот это как раз самое хуёвое. Может и собирается уходить, но тут пара слов от жены и через гордость уже не переступить.
А я вот почему-то сразу подумал, что она из одной из машин сзади, которым перекрыли дорогу и они пришла крикнуть что-нибудь вроде "шли бы вы разбираться в другое место и не мешали ездить".
А потом драка и ей прилетает прямой в голову. Потому что когда мужики разбираются, бабам лучше не лезть. Ради своей же безопасности.
Слышал как-то умную мысль. Что баба которая лезет в драку между двумя мужиками своим и чужим. Очень умная и мудрая женщина. Ведь в современных реалиях если ее самец победит, то ничем хорошим это не закончится. Либо срок либо условка и куча куча геморроя. А если проиграет то возможно инвалид. Так те бабы, что лезут меж двух мужиков очень умные и дальновидные.
Лол, у нас на копе был случай, когда начали бычить на нас местные, я резко пошла на эскалацию, а мой на тот момент приятель начал дико сливать, тип: "пацаны, да мы ниче, да мы сейчас уедем, давайте не обострять". Ну в итоге только он и получил по морде, а мы потом всё разрулили без него)
То есть на эскалацию пошла ты, а пизды получал как обычно мужик?
Да ты крута пиздецки)
Линию общения с быдлом не ломай ты сепаратными высказываниями, коль опыта в том не имеешь, ибо крайним оказаться рискуешь. (с)
Пока крутая чика все разруливает?)
А как ей прилетит по роже - так женщину то не бейте, справка у нее!
Ты крутая бомбита, сразу видать)
Тебе повезло что чика выше тебя не поставила на место правильным базаром, уж она б нашла управу!)
Да это пиздабол, он в своих постах от мужского лица пишет и еще зовет всех на исторический факультет в МГУ)) Крыша видать поехала.
В тебе либо центнер весу и ты готова получать по ебалу, либо очередная тявкающая кошелка.
Ну у нас же баб не принято бить, вот она и думает что на словах все разрулила. А мне так кажется что ее приятелю вломили, схватили свою бабу за шкирку и по быстрому свалили.
И звиздела бы поменьше глядишь и приятелю из за нее не прилетело бы.
Со стороны местных была попытка выщемить лохов, соответственно были варианты: свалить/расстаться с представляющей ценность частью инвентаря/дать понять, что первый и второй варианты без потерь достигнуты не будут. Выбрав третий вариант (для чего были некоторые объективные предпосылки), нет ничего более хуевого и опасного, чем внезапный слив, подбадривающий быдланов. Фу так делать. (Если ты не в теме, конечно, и это не твои кореша, но тогда изначально бери инициативу на себя).
И таки нет, сваливать в итоге не пришлось и почти по-божески договорились) И если бы интеллигентная часть нашего трио промолчала, то вообще все отлично было бы [как и во все прошлые разы].
Так ты сама этот вариант "появления потерь" часто отрабатывала? Другимим слвоами - ты себя как видела в случае развития по негативному сценарию?
Яростно в бой, как и презираемый тобой чувак? Как и раньше ты делала?
Или внезапный "фу слив"?
1. Их всего было двое, одного мы знали, поэтому никакого яростного боя не было бы.
2. Максимальные потери для нас были бы все те же первые два варианта +- разбитые носы, возможно пляски с бубнами ментами, если бы отжали основной инвентарь.
(Естественно, была бы такая ситуация, в которой надо сваливать, свалили бы без разговоров)
[Несколько школьных драк/одно сопротивление при задержании/один раз случайные травмы во время беспорядков; один-два пиздюля, если прилетит, переживу]
Школьные драки с кем? И в каком классе?
Сколько раз ты лично всерьез получала по роже от взрослых ребят чтоб так презрительно рассуждать о том товарище?
Просто пока что ты выглядишь как "смелая до первых проблем чика."
Или если что с парнями на равных в бой? Как уже бывало? И никакого "я девочка"?
Ты немного не догоняешь. В твоем представлении пойти на принцип - это повысить риск, а слиться - обезопасить себя. [Как в общем и наш интеллигентный друг решил, не врубившись в ситуацию, в результате чего и получил.] Я его не презираю, просто меня насмешила та ситуация именно из-за этого противоречия.
А твоем чотком представлении - это обострить, резко обострив, поставив на место гопарей, ведь при любом раскладе - пиздить ногами то будут не рыдающую тебя, а того интеллигента и его товарища.
Ведь тут забавно - тебе может бы нос сломали после первой "обостряющей" фразы, будь ты парнем, это вполне реально. Наблюдал подобных тебе.
Но понтующиеся бабы свято уверены, что они просто "умеют базарить".
И ты на вопросы не ответила, бойчиха.
Слуш, мне лень тебе что-то объяснять, если ты не в теме, просто уясни как аксиому: если твои товарищи идут на принцип, чтобы избежать трэшака, а ты настолько им не доверяешь и ссышь, что решаешь слиться и подставить их таким образом, не исключай вариант, что единственным, кого отпиздят ногами, будешь ты и товарищи не впишутся.
Вас было трое, их двое, одного из вас отпиздили. Ситуацию вы разрулили тем что смотрели как товарища пиздят.
Да вы опасне бабке, грозарайоне в масштабе планете