Выскажу свое мнение: в еде, помимо вкуса и аромата, важна текстура самого блюда, а превращением его в пену/гель эта часть утрачивается. Вот 10 блюд - и всё пена (пусть и с насыщенным вкусом). Понятно, что эта пища не на каждый день, но всё же..
Давно хотелось узнать подробнее об особенностях этого вида кухни, спасибо автору за интересный и подробный материал, с нетерпением буду ждать продолжения. Данная кухня больше интересна пытливым умам, живущим под лозунгом "удивите меня", а наесться можно и дома.
Впервые узнал про молекулярную кухню,из за неё.Да из за самого сериала вообще.
А так интересно всё это дело.
Выскажу свое мнение: в еде, помимо вкуса и аромата, важна текстура самого блюда, а превращением его в пену/гель эта часть утрачивается. Вот 10 блюд - и всё пена (пусть и с насыщенным вкусом). Понятно, что эта пища не на каждый день, но всё же..
Я правильно понимаю, что этими блюдами уталить голод невозможно?
Элис одобряет этот пост