Молекулярная кухня - часть 1.

Пост о высокой кухне общественности понравился, потому, по просьбам трудящихся, выкладываю про молекулярную кухню)
Молекулярная кухня - часть 1. Пост о высокой кухне общественности понравился, потому, по просьбам трудящихся, выкладываю про молекулярную кухню)
121
Автор поста оценил этот комментарий

Впервые узнал про молекулярную кухню,из за неё.Да из за самого сериала вообще.

А так интересно всё это дело.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
58
Автор поста оценил этот комментарий

Выскажу свое мнение: в еде, помимо вкуса и аромата, важна текстура самого блюда, а превращением его в пену/гель эта часть утрачивается. Вот 10 блюд - и всё пена (пусть и с насыщенным вкусом). Понятно, что эта пища не на каждый день, но всё же..

раскрыть ветку
23
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понимаю, что этими блюдами уталить голод невозможно?

раскрыть ветку
25
Автор поста оценил этот комментарий

Элис одобряет этот пост

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
8
Автор поста оценил этот комментарий
Давно хотелось узнать подробнее об особенностях этого вида кухни, спасибо автору за интересный и подробный материал, с нетерпением буду ждать продолжения. Данная кухня больше интересна пытливым умам, живущим под лозунгом "удивите меня", а наесться можно и дома.