Медальоны с черносливом
Итак, уже 7 подписчиков... Я удивлён...
Сегодня, если честно, хотелось есть больше, чем делать рецепт, поэтому, будет немного скомкано...
В общем, сначала берём свиную вырезку и нарезаем её на куски.
Немного отобьем, чтобы увеличить площадь.
Обжариваем с розмарином и тимьяном
На том же масле жарим морковь и лук
Добавляем туда покрошенный чернослив
Ещё немного пассируем и добавляем сначала сливки, потом, через пару минут белое полусухое
Даём побурлить, после чего, протираем эту массу через сито.
Поливаем медальоны получившейся жижей и наслаждаемся
Почем все это за порцию не скажу, ибо не помню, сколько это все вышло.
Всем приятного аппетита!!!
И да, не переключайтесь, дальше будут рецепты ещё лучше!
нарезка морковки - топором убивал корнеплод?
сливки заставлять бурлить! - зачем?!!,
и мясо избил с целью мутной.
Жду с нетерпением очередных шедевров.
Я идиот, перечитал...нашел
В какой момент я проебал чернослив?)))))
думал что медальон, это когда в мясо чего нить завернуто. я уверен что это вкусно, но выглядит на премию vomit comet. ты в следующий раз хоть не на штопор снимай...