Медальоны с черносливом

Итак, уже 7 подписчиков...  Я удивлён...

Сегодня, если честно, хотелось есть больше, чем делать рецепт, поэтому, будет немного скомкано...


В общем, сначала берём свиную вырезку и нарезаем её на куски.

Немного отобьем,  чтобы увеличить площадь.

Медальоны с черносливом Кулинария, Ultimate cooking, Мясо, Веганы, Длиннопост

Обжариваем с розмарином и тимьяном

Медальоны с черносливом Кулинария, Ultimate cooking, Мясо, Веганы, Длиннопост

На том же масле жарим морковь и лук

Медальоны с черносливом Кулинария, Ultimate cooking, Мясо, Веганы, Длиннопост

Добавляем туда покрошенный чернослив

Медальоны с черносливом Кулинария, Ultimate cooking, Мясо, Веганы, Длиннопост

Ещё немного пассируем и добавляем сначала сливки,  потом,  через пару минут белое полусухое

Медальоны с черносливом Кулинария, Ultimate cooking, Мясо, Веганы, Длиннопост

Даём побурлить, после чего,  протираем эту массу через сито.

Поливаем медальоны получившейся жижей и наслаждаемся

Медальоны с черносливом Кулинария, Ultimate cooking, Мясо, Веганы, Длиннопост

Почем все это за порцию не скажу, ибо не помню, сколько это все вышло.


Всем приятного аппетита!!!

И да, не переключайтесь, дальше будут рецепты ещё лучше!

2
Автор поста оценил этот комментарий

нарезка морковки - топором убивал корнеплод?

сливки заставлять бурлить! - зачем?!!,

и мясо избил с целью мутной.

Жду с нетерпением очередных шедевров.

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пассеруем
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я идиот, перечитал...нашел

1
Автор поста оценил этот комментарий

В какой момент я проебал чернослив?)))))

1
Автор поста оценил этот комментарий

думал что медальон, это когда в мясо чего нить завернуто. я уверен что это вкусно, но выглядит на премию vomit comet. ты в следующий раз хоть не на штопор снимай...

раскрыть ветку