113
Kill. Me. Now. (неловкая сцена флирта)
97 Комментариев в Лига Геймеров  
+75
 Overtude отправлено

Саларианец сломал 4ую стену и высказал то, что во время прохождения думают игроки :) Самокритично, Bioware, самокритично!

+6
IIXANII отправлено

и вот это наш ГГ...дожили

ещё комментарии
+41
 Doomtrain отправил
Лица источают боль и тлен бытия фанатов МЭ
+5
Learrand отправил

В данном случае по моему их источает щея...
Ее как будто основательно так ломали

+3
 SecretSem отправил

зато куртка кожаная акуенно сделана

+31
 ArtEmko66 отправил

Вот бывает плохое кино, когда режиссеру насрать, актерам пох*й, гримерам и оператором жизнь немила, так и в Андромеде разработчикам было наплевать и моделькам персонажей с первых же секунд нахождения в Андромеде осточертела никчемная жизнь.

+11
HolyShine отправлено

Я понимаю что меня закидают дерьмом минусами, но всё-таки.

Вижу крайне огромное кол-во хейта в сторону андромеды, и это вполне заслуженно, не спорю, но каждый первый кто хейтит эту игру упускает маленький факт, то что КАКАЯ-ТО часть игры сделана действительно неплохо. Я имею в виду то что В ЦЕЛОМ игра может и выглядит плохо, но если приглядеться то можно увидеть то что некоторые из разработчиков действительно честно выполняли свою работу, прописывала забавные диалоги и ситуации, однако из-за дикого чёрного хайпа, жопорукого выполнения своей работы другими сотрудниками(Привет аниматорам), их труды не замечает никто, и мне как человеку интересуется разработкой игр в целом, жутчайше обидно за эту часть людей. Вы можете бесконечно глумиться над анимацией в андромеде, и я это поддержу, но мне кажется что обобщать говоря что ВСЯ игра говно, это нонсенс, ведь помимо анимаций там есть достаточно положительных сторон, однако на моём опыте это никому не интересно, главное хейтить.

+19
XAOT отправил

Нет, дружище, главное не хейтить. Это просто вопрос общего впечатления. Ты абсолютно прав, в игре есть масса позитивных геймплейных моментов, но блин, такое чувство, будто разработчики специально сделали всё, что в их силах, чтобы смазать эти моменты, смазать эти впечатления. Да боже мой, если бы там был графон времён первого МЕ, и то хейта бы было намного меньше. Не было бы этой бросающейся в глаза нелепой карикатурности. Атмосфера и стиль - важные факторы в таком кинематографическом проекте, как МЕ. А их и нет, точнее есть, но как пародия на оригинал. Вроде и серьезно, а смеяться хочется. И вот это и смазывает общее впечатление. И вот это впечатление и выливается в пафосное ныне словечко "хейт". А кто в этом виноват? Хейтеры? Хейтеры больше всех хотели вернуться в тот самый мир, в ту самую атмосферу. Им это пообещали. И обманули. А есть хейт, нет хейта, а испорченные впечатления никуда не денутся. Вот и вся правда.

ещё комментарии
+3
Vokast отправлено

Люди обычно не пишут - какая-то часть этого говна действительно не плоха. Обычно - в этом говне проскакивают проблески. Хотя, чаще всего об этом пишут обзорщики.

Это как с Инквизицией- после прохождения игры ты думаешь- ну, в общем то не всё так совсем уж плохо, и есть кое-какие плюсы. Потом садишься переигрывать и... вспоминаешь, почему многим она не зашла. Так и тут будет - всё в целом будет на 7 из 10. Но если начинать вглядываться в мелочи, сравнивать с прошлыми частями - получится уже не так Эффектно.

Это же было и с МГС:V в своё время.

Анимацию могут и подтянуть будущими патчами и дласми.

Вообще, после прохождения инквизиции я понял простую незамысловатую идею прохождения дальнейших игр от Биовары- не надо брать её на старте. Надо выждать все DLC, которые составляют довольно интересную часть игрового мира, и уже потом брать, со всеми патчами и т.д.

0
 VVartech отправил

Во-во. Эта игра не хорошая, но и ужасной её не назвать. Эта игра просто не плохая.

0
IIXANII отправлено

Ну, знаешь люди оценивают игры с точки зрения покупателя и я допустим хочу купить 10 яблок и если из них допустим одно подгнившее и то не полностью, то будет как бы обидно, но покупкой я останусь доволен, а вот если из 10-и яблок 9 гнилые, то пусть то одно будет самым вкусным, что я ел, собственно на кой мне такая покупка? Так и тут, к сожалению частные случаи чего то хорошего, слишком редкие там, что бы игру можно было оценить достойной покупки

-1
Namatzhima отправлено

Это как с говном в бочке с медом

-2
 rogalick отправил

Ну понимаешь есть вообще мало игр в которых всё не так. Определённо в каждой игре есть что-то что может притянуть, в те места где получилось. К примеру я постоянно ругаю новый фолыч. Я готов закидать любого человека дерьмом который скажет мне, что это хорошая рпг и достойное продолжение серии. Но при этом я признаю что у них вышла неплохая песочница шутер. Но от этого я не стану меньше её не любить. Она всё ещё полнейший шлак для меня. Так же и здесь. Я признаю что многие моменты были срежесированы неплохо. Но это не заставит меня считать игру настолько хорошей что бы я говорил - " Да она нормальное часть получилось часть не получилось"

раскрыть ветвь 9
ещё комментарий
+10
 PavelNechaev отправил

Квадратные сиськи.... Блядь((( Шел 2017 год...

+14
Lastday34 отправлено

ебать меня табуреткой, что с анимацией?

+38
 SndrX отправлено

некст ген ААА 2017 год, добро пожаловать

+9
 Urbaraban отправил

Стоит еще добавить Electronic Arts (даже юбики не такие удоды, как эти).

раскрыть ветвь 3
+4
Kardanium отправлено
+4
 morro1111 отправил

Есть мастера-верстальцы, которые способны из этого с Саларианца сделать гифку? Мои руки вопреки эволюции выходят из одного места с ногами(

+19
 Mince отправил
+9
 Sinalma отправлено

сама сцена ведь забавная, но эти лица =((

+8
 Yappy отправлено

Мне иногда кажется, что где-то какой-то программист напортачил и теперь анимация вообще не работает там, где должна. А, нет. Это просто Биовар ленивые жопы, анимации на самом деле нет.

0
VIT92 отправил

там есть баг, с которым в половине сцен отключается анимация части лица вокруг глаз (кроме моргания).

0
 Yappy отправлено

Сурс? Био признали это багом? Если да, то можно ждать фикс. Но насколько помню они заявили, что у них всё окей. А значит патча вряд ли дождёмся.

-3
Tankred отправил
Зато по слухам её делала 24 летняя феминистка без опыта работы. Толерантненько
+5
dreml отправил

а еще слухи говорят, что она пришла под конец разработки, а напортачили еще до нее

раскрыть ветвь 6
+3
 melanholikD отправлено

какое же говно. просто прыжок назад даже по сравнению со второй частью.

+4
saprahan2 отправлено
Нормально. Похоже на героев картин Фонда Кино.
0
 BigMind отправил
Да даже не так обидно за фонд кино, как за ЕА. На фонд кино с их плохой режиссурой только тормоза идут, а ЕА просто кормится за счет удачных и любимых вселенных, кладя болт вместе с BioTwar' на разработку, не смотря на свой технологический уровень.
+7
 Ungoliant26 отправил

Уровень мимики - Кристен Стюарт.

+4
 Zaxxon отправил
Помогу.
-2
 MadNachtigall отправил

Ой, блять. Шутки про эмоции Кристен уже хуй знает сколько лет не актуальны. Тащите это говно с первых сумерок. Не надоело? Уныло до безобразия.

+2
 romku96 отправил

Превосходная анимация

+2
 Asher.91 отправил
Охбл анимация лиц просто писец, они чо с рыб моушенкепчр делали!?
Я думал только беседка не может в лица
0
 Iorweth отправил
У беседки универсальная отмаза: "вот вам редактор, исправляйте что хотите"
0
 Sowil отправлено

А у ЕА: "ой, всё равно они начнут моды делать даже без официального редактора, ну вот пусть и делают")))

раскрыть ветвь 1
+2
 dayofadmin отправил

автору за уникальный тег: испанский стыд - поставил плюсик.


кстати, автор: расшифруй что означает такой тег?

+12
 Kar8Kar отправил

Испанский стыд - чувство неловкости или стыда за других, например, когда герой фильма делает что-то глупое, а стыдно тебе

ещё комментарии
+1
Jakero отправил

Да если бы они вручную эмоции отрисовывали, но они же moution capture использовали! Что, блять, могло пойти не так, что при moution capture вышла такая анимация. Они актеров пиздили, чтоли при записи или током били?

0
 Sowil отправлено

А где-то была инфа про моушен? Вроде б еа экономит и использует только программную подгонку по голосу, не?

+1
StraNNikFL4E отправлено
Даже саларианец не хочет быть в этой игре. Акт милосердия ему, ибо он повидал некоторое дерьмо.
0
 JimmySatyr отправил

Ощущение, что ее парализовало, ужоозззззззззззззз

0
 mzikay отправил

хз, не такая уж и плохая анимация, как в предыдущих частях

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь