Испортили хорошее мясо, лучше бы закоптили.
Слово "хамон" вызывает ассоциации с Испанией, вином, которое вместе с этим блюдом пьют.
У меня же всегда одна мысль - ну нафига испортили хорошее мясо!
Пробовал несколько раз, разные сорта, всегда одно и тоже - ожидание приятного вкуса копчёности, а в результате какая-то хрень:)
Его готовят, выдерживая мясо в смеси селитры, затем сушат без доступа солнечных лучей. В общем, мухи уже есть не могут, а человек еще да.
На вкус и цвет Сталина на вас нет (с)
Вы хоть напишите, в чью сторону теперь негодовать...
Хамон бывает очень разным. Бывает мягкий, для ньюфагов, бывает резкий, для опытных. И нарезать его надо очень тонко!
Селитра используется в производстве многих мясных продуктов. И что? Причем как раз при производстве хамона она не используется, там исключительно соль.
В общем, тамбовский окорок тебе товарищЪ.
Чувак, у меня для тебя плохие новости. Ты муха.
Ну так хряпни котлетки с пюрешкой и успокойся.
Если тебе не нравится, хера ли обсирать? Кто тебя знает, может у тебя вкусовые пристрастия похлеще, чем у женщины беременной.