Аpбайт унд дисциплин!!)))

Giuseppe_Verdi: мысль об увольнении пришла мне в голову именно в тот момент, когда начальник на полном серьезе отругал меня за то, что я пришел на работу в выходной (!) день в джинсах.
Автор поста оценил этот комментарий
дресс код, ты же понимаешь что это?
раскрыть ветку
Я однажды так прям после "выволочки" пошла и заявление написала. Молча. И месяца не проработав :-)
Я просто портовым экспедитором в одну контору устроилась. А мне начали читать лекцию про дресс-код, юбки, приличную обувь и т.д. Причем, чмо, прочитавшее мне лекцию, даже не было моим непосредственным руководителем. Но я подумала, что в конторе, принимающей на работу таких идиотов, мне делать нечего.
Оказалась права, кстати. Я так и работаю в порту, уже 9 лет, обожаю свою работу. А фирмочка эта через год исчезла.
раскрыть ветку
у меня на работе отчитали парня за то,что тот пришел в джинсах во время своего отпуска
Похожая история - находясь в отпуске, позвонили с работы попросив помочь на городском мероприятии (просили нормально), пришёл помог, директор проходя мимо сказал - чего не так одет (не был одет в парадную форму, но и не надо было выходить на люди), было сказано это в очень грубой форме. Мой ответ был - я нахожусь в отпуске, на что директор сказал ну и п..уй в свой отпуск, чего ты здесь делаешь! Из отпуска я вышел и сразу написал заявление об увольнении. Через 2 месяца уволили (сократили) того директора.
раскрыть ветку
Arbeit macht frei