736

А чем или кем вас в детстве пугали?

Живёт под нами, ниже этажом девушка с маленьким ребёнком, и похоже, что без мужа...Слышимость у нас в доме в ванной и в туалете, из-за вентшахты, хорошая. И практически каждый вечер доносится с нижнего этажа детские вопли о том что ребёнок не хочет купаться, и женские уговоры и ругань. В нашей квартире все так к этому привыкли, что не обращают уже внимания. И вот пару недель назад, решил я поменять все сливные (или канализационные) трубы. Есть у меня небольшой недостаток, когда у меня что-то не получается, я начинаю материться. Добрался я до ванны, начинаю соединять все уголки, отводы и т.д., снизу как обычно: "я не хочу мыться, мне в глаза попало мыло", писк и плач. Вожусь я минут 20 с одной трубой, и никак не могу соединить, и тут мой внутренний мир громогласно выходит наружу: "сука, ёбаные трубы, что блядь вам не хватает и т.д.". И тут сверху: "слышишь, бабайка сверху ругается за то, что ты не хочешь мыться, сейчас он тебя заберёт".
Короче, прошло 2 недели, то-ли бабайка УГОВОРИЛ малыша спокойно мыться, то-ли малыш так обосрался, что теперь вообще не моется.
Автор поста оценил этот комментарий
Нет ничего хуже, чем пугать ребёнка чем-то. Особенно такими абстрактными персонажами, как бабайка, потому что ребёнок не знает, как он выглядит, и начинает бояться ВСЕГО. Ночные кошмары и плач вам гарантированы.
раскрыть ветку
Меня в детстве пугали тем, что если я буду плохо учиться, то буду работать продавщицей в рыбном или мясном отделе! Я живо представляла себе этих старых опухших тёток в грязных заляпанных халатах с закатанными рукавами, из которых торчали мощные руки с толстыми коротко стриженными пальцами, представляла, как они разделывают рыбу и потрошат куриц, и такая перспектива будущего меня никак не прельщала, садилась зубрить уроки по несколько часов :)
раскрыть ветку
не боялся ни милиционеров, ни бабаек, ни бук... мама нашла выход.. пугала унитазом.. мол смоет в него... слушался.. потом вместе с ней вспоминали это со смехом) слава Богу унитазофобии не появилось.. оО
раскрыть ветку
Меня вообще не пугали. Один раз воспитательника в детском саду попыталась напугать бабайкой, а у меня в воображении всплыл гигантский говорящий киндер сюрприз в кепке из рекламы.
раскрыть ветку
Мама как то рассказывала, что если я не буду слушаться, у меня всё тело обрастёт жесткой черной шерстью и вырастут рога, которые невозможно будет спилить, ну, и заберет меня какая то циганка, в цирке показывать.А через пару дней мне на глаза попалась фотография (или рисунок, не помню), где маленький мальчик выглядит так, как описала мама. Так страшно мне еще никогда не было:с
раскрыть ветку