О вреде чтения.

О вреде чтения.
20
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое "перцертрон"?
раскрыть ветку
65
Автор поста оценил этот комментарий

"грамматических и лингвистический ошибок" ага проверяют))

раскрыть ветку
206
Автор поста оценил этот комментарий

Вы - тупая пизда ?!


Да, оскорблять в ответе это так здорово.

раскрыть ветку
117
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепты в студию, может там и в правду какая-то непонятная хуйня
раскрыть ветку
17
Автор поста оценил этот комментарий

Один из рецептов группы, ничего сложно и удивительного не увидел, большинство рецептов в таком же духе:


Разогреть духовку до 180° C. Подготовить квадратную форму, застелить пергаментной бумагой.

В большой кастрюле растопить сливочное масло вместе с горьким шоколадом до получения однородной массы. Снять с огня. Добавить какао-порошок, сахар и морскую соль.

Добавить ванильный экстракт и яйцо, затем добавить муку. Выложить готовое тесто в форму и запекать 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Дать полностью остыть.

Растопить 200 г шоколада на паровой бане. Помешивать шоколад, пока он не растает полностью.Снять с огня и равномерно залить брауни.

Миндаль нарезать тонкими хлопьями и разложить сверху.Охладить в холодильнике, пока верхний слой шоколада не застынет.

раскрыть ветку